“帕丁顿熊”造访英国大使馆 揭秘最萌小熊的诞生

时间:2017.12.06 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:L.T
共6张
1905沙龙网上娱乐网讯 两年前,一只来自英国的小熊萌化了无数中国观众的心。今年,这只小熊和它的家人再度来华——沙龙网上娱乐《帕丁顿熊2》即将于本周五12月8日全国上映。 12月5日下午,沙龙网上娱乐《帕丁顿熊2》在英国大使馆官邸举行了“帕丁顿熊2: 幕后故事”中英论坛,此次论坛聚集了中英沙龙网上娱乐制作行业的顶尖公司代表,包括参与了《哈利·波特》系列沙龙网上娱乐、漫威超级英雄系列沙龙网上娱乐制作的松林制片厂中国区高级副总裁Amanda Halliday,两次获奥斯卡奖的英国视觉特效与电脑动画工作室Framestore中国区副总裁刘远,以及制作过《捉妖记》等影片的特效公司Base FX首席创意官汤冰冰女士。 众所周知,《帕丁顿熊2》是一部真人+CG动画的沙龙网上娱乐,相比其他真人沙龙网上娱乐来说,最复杂的除了它原有的特效动画以外,还有就是要百分百的还原“帕丁顿熊”。 对于真人动画沙龙网上娱乐,业内公认最难的就是动物的毛发的制作。现场播放了一支独家幕后视频,在视频中帕丁顿熊的每一次扭动,身上的毛发都能清晰可见,非常逼真,以假乱真,让人以为是头真熊。对于沙龙网上娱乐主角是一只熊的《帕丁顿熊2》来说,为了让观众能清晰看到小熊每一根毛发的抖动,也让整个特效团队下了不少功夫。 “在帕丁顿的毛发下,设置了一套精确的肌肉和皮肤装置,对熊的每个动作做出动态的反应,例如:当他四处走动时,为了让基础动画真实感更强,肌肉会出现反弹、收缩和扩张。除了在小细节上下大功夫外,对于大场面的把控《帕丁顿熊2》的幕后团队也丝毫不马虎。影片中监狱的内外场景就是幕后团队全CG制作,为的就是还原维多利亚时期的监狱风貌。” Framestore公司刘远现场解析到。 当然,如果外形满分了,那么感情方面就得更加用心,不然就很难让这只小熊“萌化”观众。 在情感表达方面,《帕丁顿熊2》的特效制作团队可以说是下足了功夫,为了让帕丁顿熊看起来更加真实,设置了非常多的人物和细节来保证沙龙网上娱乐交互的真实感。这样在演员的表演中,能与它产生足够的情感共鸣了。 据悉,沙龙网上娱乐《帕丁顿熊2》已经定于12月8日全国公映。而这只小熊由大家喜爱的英国明星本·卫肖配音啊,除了被小熊的样子萌住,相信也会被它的声音暖化吧。
文/L.T
标签: 帕丁顿熊2
侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺
妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐
雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼
拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
沙龙网上娱乐