陈志朋辣眼造型大盘点 哪一套造型让你招架不住?

时间:2017.12.05 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:南木
共9张
1905沙龙网上娱乐网讯 近日,陈志朋的浮夸造型在网上引起热议。支持他的人说这是时尚,不理解的人说辣眼睛,双方各执一词,在网上掀起热战。
昨天,陈志朋在微博发文回应网上的“恶文”:“一个人的努力不被大家看懂那就可惜了,恶文相向那就更加浪费。俺的心血努力是为了每一次得来不易的机会,有人不爱,有人珍惜,俺都欣然接受,加油吧,只给懂得尊重每一次工作的自己 ”
陈志朋1971年出生,1988年与吴奇隆苏有朋组成小虎队获得关注。他们的代表作品《逍遥游》《爱》《蝴蝶飞呀》等歌曲广受好评,之后随着陈志朋、吴奇隆的入伍,小虎队无奈解散,三人各自发展。9月20日,陈志朋推出新专辑《千面男爵》后,多次参加活动为新专辑造势。而他的浮夸造型,也遭到网友的质疑。
文/南木
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐