《演员的诞生》力邀黄圣依,网友想看她PK章子怡

时间:2017.12.01 来源:中国娱乐网

12月2日晚上22点,大热综艺《演员的诞生》第六期将在浙江卫视播出,黄圣依、陈龙、于明加、张雪迎、柴碧云等优秀演员将登上这个舞台。其中,黄圣依的参演备受期待,网友们纷纷表示:“这期有黄圣依厉害了!”“节目组能邀请到黄圣依这样咖位的演员来参加《演员的诞生》,真是太牛了!”“想看黄圣依PK章子怡!”

网友期待黄圣依PK章子怡的三个理由
网友期待黄圣依PK章子怡,希望她们能够穿着旗袍飚戏。
在《演员的诞生》第六期中,黄圣依将演绎红极一时的经典电视剧《我和春天有个约会》。黄圣依将扮演剧中女一号姚小蝶,与于明加、柴碧云一起化身上个世纪的上海滩歌女,从起初的互相帮助、姐妹情深到最后的“反目成仇”,将一段真挚的友谊演绎得十分“虐心”,而黄圣依更是在舞台上几次洒下了动情的泪水。

看完《演员的诞生》第六期沙龙网上娱乐片,自媒体“旗袍公馆”撰文《黄圣依还是章子怡,舞台同穿旗袍谁更迷人?》。

“旗袍公馆”写道:“章子怡向《胭脂扣》致敬,旗袍加身、身姿曼妙、妆容精致,美到令人窒息,一颦一笑风韵十足。”

自媒体“旗袍公馆”继续写道:“第六期请来了产后复出的黄圣依,实力出演上海滩歌女姚小蝶,在沙龙网上娱乐片中,黄圣依身着粉色旗袍,外披一件白色皮草披肩,复古的妆发与衣着十分相配,端庄又不失妩媚。旗袍被无数明星演绎,章子怡自出道以来就无数次惊艳银幕,黄圣依也不是第一次穿旗袍,各自妩媚韵味不同。”

网友期待黄圣依PK章子怡,还因为她们都有着经典的沙龙网上娱乐脸。
光明娱乐的报道《章子怡、黄圣依、周迅,中国最纯天然的六张美人脸》中说:“从惊艳度来看,章子怡的五官算不上绝色。但她的骨相生得好,是标准的三庭五眼,四高三低。虽然五官不算立体,但搭配在一起却十分和谐。章子怡这种经典小脸,就是所谓的沙龙网上娱乐脸,在镜头面前无死角,经得起大银幕的考验。”

报道中是这样评价黄圣依的:“黄圣依的五官非常精致,不需要浓妆淡抹,素颜就很抓人眼球。而且她的面部骨骼和肌肉走向极为协调,举手投足、一颦一笑间非常动人。比起照片,动态更能体现黄圣依的美,她也属于那种非常适合大银幕的沙龙网上娱乐脸。”

网友期待黄圣依PK章子怡,还因为她们都是公认的实力派花旦!
2002年,赵薇、章子怡、周迅和徐静蕾四位70后内地女星被《都市报》统称为“四小花旦”,随着年龄资质的增长,后来媒体将她们四个人称为“四大花旦”。2009年,腾讯网联合业内百家主流媒体,由百万民众参与,近百名娱乐记者联合票选,中央电视台报道认可的80后“四小花旦”花落黄圣依、刘亦菲杨幂王珞丹


所以黄圣依加盟《演员的诞生》消息一经传出,网友们就已经在期待黄圣依能够PK导师章子怡,这也成为第六期的最大看点!

复出人气高涨,盛情难却加盟《演员的诞生》
黄圣依曾经获得过香港沙龙网上娱乐金像奖最佳新人奖提名,并荣膺国剧盛典年度最佳女演员、中国福布斯年度卓越名人、华鼎奖最佳沙龙网上娱乐女主角,主演了《功夫》、《天仙配》、《白蛇传说》等一系列脍炙人口的影视作品。然而,黄圣依在演艺事业巅峰期淡出娱乐圈相夫教子,在2012年和2017年初分别生下两个儿子。

在不久前的腾讯“星空演讲”中,黄圣依首次披露了隐婚8年的内情,还表达了对两个儿子深沉的母爱,虽然因为隐婚黄圣依曾受到网友长达8年的误会,并失去了更好的事业发展机会,但她从不后悔。

黄圣依今年7月复出,不仅一口气接下数十个代言,还在影视、歌唱、综艺方面都有了新突破。最近,她还参与了浙江卫视另一档大热综艺《喜剧总动员》的录制,展露了喜剧天赋。除此之外,黄圣依正在刻苦练功,为自己主演的武侠剧《白衣方振眉》做准备。

在《演员的诞生》播出之初,节目组就曾两度邀请黄圣依,但是因为产后复出之后人气高涨、档期很满,黄圣依的经纪人两次婉拒了邀请。
后来节目组负责人再次诚意邀请,告知虽然有很多演员报名,但他们一直把最后一个挑战嘉宾的名额为黄圣依保留时,黄圣依和她的经纪团队“被节目组满满的诚意打动了”,才决定临时调整档期,让黄圣依来《演员的诞生》助阵。
近期黄圣依不但要为新单曲《自己的幸福》拍MV,还去为佛山功夫沙龙网上娱乐周颁奖,而且由她特别领衔出演的都市大剧《新围城》也开拍了。即使如此,黄圣依还是在工作不断、旅途来回奔波的劳累情况下,努力在《演员的诞生》中呈现出最好的表演。

加盟《演员的诞生》是黄圣依第一次出演舞台影视剧,这对于一个非话剧演员来说,是个全新的挑战。网友们感慨“感觉她是真心喜欢表演啊!”“她这个咖位,还能放下身段挑战自己,真心不容易!”“感觉黄圣依复出热度不小,各家热门综艺都邀请她参加。”
黄圣依演绎的姚小蝶将会有如何独特的韵味?热爱表演的她,又将如何在舞台上绽放自己?12月2日晚上22点,让我们在浙江卫视《演员的诞生》中找到答案!

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐