被前妻耽误复出获宋丹丹泪赞 好演员无惧从零开始

时间:2017.11.29 来源:【深八娱乐圈】 作者:八妹
凌潇肃参加《演员的诞生》演技获好评
翟天临周一围后,《演员的诞生》又爆了。这次是他——凌潇肃。
凌潇肃参加《演员的诞生》
这仨字,不陌生。甚至没多久之前,大家都还在叫他渣男。又或者,姚晨的前夫。
凌潇肃被某些网友称“渣男”
就像这位所说——“我没有把他当成过是一个演员,因为感觉他一直都是个新闻焦点人物。”
凌潇肃
然后,最悲催的一幕就出现了。
顾晓东
直到看了他和蓝盈莹《最爱》。反应犹如下图。

章子怡当然也没歇着,依旧是玩转了她的表情切换。「你是什么演技,我就是什么脸色」系列第二弹
章子怡表情严肃
章子怡表情切换面带笑容
就连刘烨也好不容易才说出了一句真话:“到目前为止,你们是我看过最好的一组表演。”
刘烨称这是我看过的最好的一组表演
好,是有多好?比如,你可以看看蓝盈莹的这张泪图。
黑色泪滴好评
还有凌潇肃。一个个微表情,全都尽在不言中。
凌潇肃微表情
就算不知道故事背景也大致能猜到了,他们演的,应该是一段关于感情的戏。
凌潇肃和蓝盈莹对戏
记得在排练的时候,凌潇肃说,他站在舞台上特别发怵。因为观众都在下面,他害羞的连说话都不好意思正对大家。
凌潇肃称他站在舞台上特别发怵
可就是这样的凌潇肃,他居然真的来了。不靠名气,只靠实力。
张国立在介绍凌潇肃的关键词“飞天奖”和“人气男演员”
老实说,他之前的高分作品的确不少。像是《关中匪事》,《跤王》,还有《一路格桑花》。虽说都不是很有名的样子,但随手一截就是这样的画风。
电视剧《关中匪事》
反而最有名的《回家的诱惑》,我个人认为,这是凌潇肃表现欠佳的一部。
略尴尬的笑
好在这次选了个好剧本。他说着地道的陕西话,简简单单一个抠牙的动作,就把农村小伙的形象给表现出来了。
凌潇肃做抠牙的动作
他和蓝盈莹的合作也不像是竞争。没有抢戏,也不斤斤计较。两人只是认真的排练,相互取长补短。
凌潇肃教蓝盈莹说陕西话
由此可见,这么多年过去了。凌潇肃还是凌潇肃,只不过,他一直都在默默进步。“潇肃,我对你肃然起敬。”“你没有一分钟、一秒钟丢掉你的人物。”
宋丹丹称对凌潇肃肃然起敬
包括各种角色之间转换,他也有在努力尝试。
凌潇肃出演电视剧《儿科医生》
然而,姚晨对他的影响还是太大了。哪怕直到现在,除了《演员的诞生》以外,他的爆点还依旧停留在各种花边儿。
凌潇肃花边新闻
所以我能理解宋丹丹所说的那句话:“没人来找你,你就是没活干,我到三十四五岁的时候,几乎没有人找我拍戏,演员就是这样,无论你演技有多好,如果没有人找你拍戏,那就是没有人找你拍戏,也更不会有人来见证和认识到你的实力。”
宋丹丹称演员这个职业特别残酷
可能说到凌潇肃的心坎里去了吧。反正当时是眼睛红了一下。
凌潇肃受到感动眼睛泛红
没办法不让人想起和他有过类似经历的潘粤明。如果没有今年的《白夜追凶》,或许他还会一直被前妻耽误下去。还好无论是潘粤明还是凌潇肃,他们最终都没有放弃自己。谦逊,努力,不骄不躁。反而经历了一场风波,他们更懂得如何做演员了。
凌潇肃写真
就拿凌潇肃来说,和姚晨撕破脸以后,他基本上就开始远离娱乐圈了。除了偶尔拍戏,那就是在家作画。又或者,潜心研究表演,发表一些学术论文。
凌潇肃在家作画
讲真,像这样能安静呆在家里学习的明星,如今并不多见。但凌潇肃就是这样,他一点也没有着急。一年又一年的,终于才又一次站到了舞台上。
凌潇肃生活照
也许没有姚晨以后,他在演艺圈里就像是个边缘人一样的存在。不过没关系,因为不熟悉的演员,照样也可以伟大。
章子怡
即便最后输了,也没啥丢人的。“留下来是好的结果,走也是好的结果。”毕竟他是演员,这一辈子都是。
凌潇肃竖起大拇指
你要从事的行业不是一年两年,你要从事一生。所以能够做一个不急不躁的演员。永远谦逊,看的见真正棒的人,欣赏的了真正好的表演。永远不去比拼粉丝,你一定会成为一个大演员。
凌潇肃鞠躬感谢
是的,印象最深的就是凌潇肃这一鞠躬了。再多的话不用讲,毕竟未来那么长,以后的每一日都可以作为见证所以请继续加油吧,因为好的演员,无惧从零开始。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐