莫扎特歌剧《魔笛》将拍成沙龙网上娱乐 讲述现代魔幻故事

时间:2017.11.24 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:良小凉
莫扎特歌剧《魔笛》将被搬上银幕
1905沙龙网上娱乐网讯  据外媒报道,罗兰德·艾默里奇的Centropolis Entertainment正与德国Flimmer公司合伙开发新片《魔笛》。该项目改编自莫扎特的同名歌剧,将打造成一部充满魔幻色彩的现代沙龙网上娱乐,预计在2018年圣诞节上映。
影片讲述了15岁的蒂姆·沃克从伦敦到奥地利阿尔卑斯山的故事。他去了著名的莫扎特寄宿学校,并在那里他发现了一个有着几百年历史的神秘通道,进入了莫扎特著名歌剧《魔笛》的世界里。
该项目背后的创意团队包括德国作家兼沙龙网上娱乐弗洛里安·西格尔和Flimmer的CEO。罗兰德·艾默里奇对《魔笛》的开发非常兴奋,他说:“我们打算用现代的方式去讲一个魔幻世界的故事,里面还不乏巫师和女巫等角色”。 
编译/良小凉
标签: 莫蒂莫扎特
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐