《追捕》今日公映 张涵予福山雅治双影帝火花四溅

时间:2017.11.24 来源:1905沙龙网上娱乐网
共8张
1905沙龙网上娱乐网讯 最会拍枪战戏的吴宇森回来了!今日,由吴宇森执导,张涵予福山雅治戚薇等人主演的沙龙网上娱乐《追捕》正式在全国公映。6000发子弹,200杆枪、100处炸点,《追捕》的大片气质一览无遗。华丽浪漫的双枪射击、潇洒利落的动作打斗、震撼刺激的爆破场面……浓郁的吴宇森沙龙网上娱乐风格,把观众带回到《英雄本色》《纵横四海》之中的热血江湖。
14年后重回动作领域的吴宇森可谓下足“猛料”,不仅有张涵予、福山雅治两大影帝全程开打,还根据不同景别设计了5个场面戏,鸽舍肉搏、护城河摩托艇大战、山路追车、牧场刺杀、药厂决战,可谓从头燃到尾。
与以往不同的是,《追捕》中吴宇森在女性角色上施以重彩,这些角色除了重情重义,也都有精彩的枪战动作戏,其中戚薇开了自己的银幕首枪,河智苑则帅气出演女杀手,手枪、狙击枪轮番玩。 吴宇森14年后重返动作领域“下猛料”再显英雄本色
《英雄本色》、《喋血双雄》、《纵横四海》……吴宇森的经典作品曾影响整整一代人,至今仍是香港最强烈的文化符号。作为第一个闯入好莱坞的华人沙龙网上娱乐,吴宇森用他的吴式枪战动作征服了好莱坞,成为为数不多拥有话语权的国际沙龙网上娱乐。14年没碰枪的吴宇森,终于重返自己的最强领域,之所以选择以《追捕》作为回归之作,很大原因是被故事打动,重新燃起拿枪的热情。
《追捕》中依然保留着吴宇森强烈的个人风格,双枪、双雄、白鸽这些标识性的元素一样不少,动作戏激爽中充满吴式浪漫。“太久不拍手痒了”,强烈的拍摄欲望,让吴宇森全程投入心力,他直言这次在《追捕》中下了不少猛料,一定会让观众看爽。 张涵予福山雅治双影帝火花四溅5场动作戏从头打到尾
一直以来,吴宇森都是那个最会拍双雄的沙龙网上娱乐。《追捕》中的张涵予与福山雅治一警一“匪”,原本是针锋相对的敌人,却因为对真相和正义共同的坚持,成为了共抗强敌的兄弟。一个是中国硬汉的代表,一个是日本的流行天王,张涵予和福山雅治两大影帝同框飙戏,让众多影迷期待不已,吴宇森也透露,拍摄中两人碰撞出不少火花,将另类兄弟情诠释得淋漓尽致。
沙龙网上娱乐中,张涵予和福山雅治几乎从头打到尾,鸽舍肉搏、护城河摩托艇大战、山路追车、牧场刺杀、药厂决战,五场动作戏贯穿始终。沙龙网上娱乐吴宇森根据不同场景变化,设计出全然不同的风格,场场精彩。此次高强度的动作训练,也被张涵予和福山雅治调侃是“人生最累打戏”。 6000发子弹打出最爽枪战片戚薇真枪实弹成“枪王”
“尽管已经71岁,但吴宇森依然是那个最会拍枪战的沙龙网上娱乐”。《追捕》沙龙网上娱乐片中精彩激爽的枪战戏给观众留下了深刻的印象。据悉,整个拍摄过程中剧组使用了6000发子弹、200杆枪,设置了100余处炸点,酣畅淋漓的枪战场面让人肾上腺素狂飙。特别是与摩托车杀手一段长达5分钟的枪战场面,更堪称是整部沙龙网上娱乐的高潮:张涵予、福山雅治手被铐在一起,一人换子弹,一人开枪,“连体开枪”的设计可谓创意十足。
虽然《追捕》是戚薇枪战戏的银幕首秀,但却被吴宇森封为剧组的“枪王”,不仅熟知各种枪械性能,在片中也是枪法了得。她透露,为达到真实的拍摄效果,剧组会尽量使用真枪,开拍前还专门请专业老师教演员了解枪支,“每种枪的后坐力不一样,这些都会体现在表演中”。 吴宇森首次试水女杀手河智苑被赞女版“周润发
不管是《英雄本色》中的小马哥和阿豪,还是《喋血双雄》中的小庄和李鹰,吴宇森镜头下的男人戏总是独具魅力,但是在他的心里,“女人才是真正的大英雄”。终于,《追捕》之中他尝试拍摄了一对杀手姐妹花,不仅用到了标识性的双枪,还有远程狙击、摩托车枪战等精彩镜头,多种用心设计足以看到吴宇森对女杀手的“偏爱”。
“双娇杀手”之一邀请到了河智苑,片中她将有大量的动作戏和枪战戏。为了让自己展现最佳状态,河智苑特意提前半个月进组训练,干净漂亮的身手让吴宇森大赞不止,称她是“女版周润发”。 《追捕》最适合带爸妈看的沙龙网上娱乐《杜丘之歌》唤醒父母青春记忆
40年前,高仓健版《追捕》曾火遍中国的大江南北,成为了几亿人的青春记忆。“那时男人理寸头、竖衣领,女人烫大波浪得头发,到处是模仿杜丘、真由美的人”,张涵予回忆,疯狂的追星浪潮让他至今记忆犹新。拍《追捕》,一是向偶像高仓健致敬,二是追忆自己的青春往事。
这版《追捕》从背景、人物身份和故事上与日版都有所不同,并注入了大量吴宇森风格的动作戏和枪战戏,但依然保留了日版的主题曲《杜丘之歌》,由张涵予重新翻唱。这首歌发布之后,不少父母辈观众表示仿佛时光倒流,回忆起了那段青春过往。有年轻观众感慨,“爸妈对《追捕》有着特殊的情怀,是时候带他们看场沙龙网上娱乐了”。 沙龙网上娱乐《追捕》将于今年11月24日全国公映。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐