《解忧杂货店》新海报 七大主演集结"召唤"成龙

时间:2017.11.22 来源:1905沙龙网上娱乐网
共8张
1905沙龙网上娱乐网讯 由著名作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰沙龙网上娱乐、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名沙龙网上娱乐《解忧杂货店》将于2017年12月29日全国上映。今日,影片曝光了一组“致2017”版角色海报,领衔主演王俊凯迪丽热巴李鸿其、友情出演秦昊、特别出演郝蕾陈都灵、领衔主演董子健从牛奶箱查收人生的答案,而这些信件都来自于影片中的“灵魂人物”——成龙扮演的“解忧爷爷”,微微泛光的一封封信件,连接过去与未来,也连接了所有人的命运。
“致2017”版海报查收人生答案,“灵魂人物”成龙大爱贯穿始终
新曝光的“致2017”版角色海报中,“解忧少年”组,王俊凯眼神憧憬,迪丽热巴明媚微笑,董子健心事重重,与之对应的“寄信人”组,李鸿其踌躇又期待,秦昊目光看向镜头,像是在与观众对话,郝蕾眼中含泪,似乎在犹豫观望。陈都灵眼神中则更多透露了关于未来的渴望与期盼。海报上微微泛光的信件仿佛触动了时光的机关,连接过去与未来。
七位主演各怀心事,共同“召唤”出了影片中的灵魂人物——成龙。以牛奶箱为视角,七人从牛奶箱得到了各自的人生答案,而这些答案正是来自成龙饰演的“解忧爷爷”。海报上,成龙扮演的“解忧爷爷”在灯下认真查看信件,思忖着如何做出回复。沙龙网上娱乐韩杰解释道,“解忧爷爷”在故事发展脉络中是一个贯穿始终的人物,他充满慈悲与关怀,他的思想和人生哲学传递给了故事中的所有人。虽然他的人生并不圆满,但是却将这份遗憾转化为大爱,去无私地帮助其他需要帮助的人。
“解忧少年”三人各怀心事,角色反差大内心戏苦下功夫
王俊凯饰演的“小波”童年时接连被亲生父母、养父母抛弃,后来长大的孤儿院也面临被拆,因而形成了内向敏感的性格。因此,王俊凯在尝试一些激烈的戏份时,会反复与沙龙网上娱乐沟通找到人物的状态,他自认其实很紧张,“我肯定是不会做这样的事情,但小波是一个被遗弃了三次的人,所以他的情绪很合理”。
迪丽热巴所扮演的“彤彤”爱唱歌,渴望有一天能站在舞台上分享自己的音乐,却因为自卑而把歌唱梦想深埋于心。对于“彤彤”这个角色的理解,热巴说,她从小是个孤儿,把“阿杰”当哥们,把“小波”当弟弟,因而养成了中性化大大咧咧的性格,其实是个“挺可爱的姑娘”。
董子健饰演的“阿杰”表面个性顽劣,其实内心有很多伤痕,外在所表现出来的霸道,也是来源于心底对弟弟妹妹的保护。演绎好这个角色并不容易,“很多情绪上的事是无法表达出来的”,董子健透露,在现场韩杰沙龙网上娱乐给了他很大的空间去设想人物的可能性,但是沙龙网上娱乐是沙龙网上娱乐的艺术,是一个团队的创作结果,会尊重沙龙网上娱乐的想法,也要考虑到和自己对戏的每个演员的表演方式和习惯,大家共同磨合出最合适的表演状态。“沙龙网上娱乐创作很累,但是我非常享受这种累”
“寄信人”演绎人物多重命运,细腻诠释打动人心
实力派男演员秦昊在沙龙网上娱乐中扮演“浩博”,从小敏感内向,不爱表达,长大后凭自己努力成为著名的青年画家,但与父母的过去是他解不开的心结。沙龙网上娱乐称赞他的出色表演,强调“当他出现就会打动你”。“金马新人”李鸿其饰演不得志的北漂音乐人秦朗,满怀梦想却总遭遇现实的“暴击”,他表示当初被“秦朗”这个角色打动,因为这个人物的“不圆满”是真实的。沙龙网上娱乐中“秦朗”面对两难选择:是回家还是继续漂泊,现实中的他同样坚定认为要选择继续漂泊,因为“梦想才是精神食粮”。
郝蕾的加盟无疑为影片增加了许多亮点。谈及影片,她表示沙龙网上娱乐的剧本“很有情怀“,自己被其中时空交换的奇妙故事所打动。对于晴美这一角色的塑造,郝蕾与陈都灵演绎不同阶段的“晴美”,因此她很注重角色的前后统一性,希望为观众呈现一个立体的有情的女企业家。与过往的清纯文静角色相比,陈都灵此次在片中突破尝试舞女装扮,她认为这是个吃过苦的,经过生活磨砺的女孩子,在与沙龙网上娱乐的沟通中也格外注意年代感的诠释。
《解忧杂货店》讲述了有一家只要写下烦恼投进牛奶箱,第二天就会收到回答的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年轻人无意闯入,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐