追捕发布会:张涵予福山雅治弹唱 戚薇泣不成声

时间:2017.11.20 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:张琦
共36张
1905沙龙网上娱乐网讯 11月20日下午,翻拍自经典日本沙龙网上娱乐的《追捕》在北京举办发布会,沙龙网上娱乐吴宇森,主演张涵予福山雅治戚薇樱庭奈奈美集体亮相。现场“枪王比拼”环节,吴导把“枪王”的称号授予真由美的扮演者戚薇,称赞她开枪时的帅气不输两位男士,并把一只烤鸡作为奖励颁发给她。 发布会变“感动中国” 戚薇、樱庭奈奈美泪洒现场 71岁高龄的吴宇森沙龙网上娱乐,近日为了新版《追捕》的上映和宣传工作,积劳成疾,腰病复发,但还是坐着轮椅来到了现场。 第一次在大银幕担当主演的戚薇回忆起拍摄过程,也是满满的辛酸。因为她的角色是中日混血,所以有大量的日语台词,每次都要背诵很久。有一次她与日本演员对戏,由于前一晚背的台词需要临时调整,但她却一直记不住台词,反复拍了好几遍,沙龙网上娱乐一喊收工她就失控的嚎啕大哭起来。回忆的同时,戚薇在活动现场也默默地留下了眼泪。她表示因为沙龙网上娱乐每天24小时连轴转太辛苦了,所以不想辜负沙龙网上娱乐的信任。 也许是受到现场气氛的熏染,接下来发言的樱庭奈奈美也留下了眼泪。樱庭奈奈美在片中饰演福山雅治的警察下属,她非常喜欢中国文化,在台湾待过六个月,还自学了汉语。张涵予回忆第一次和樱庭奈奈美合作时,听到她用流利的中文与沙龙网上娱乐沟通,吓了一大跳。 张涵予现场献唱《杜丘之歌》 福山雅治帅气吉他伴奏 吴宇森沙龙网上娱乐时隔14年再次指导动作片,肯定少不了双雄、枪战和白鸽这些典型的吴式符号。原版《追捕》中,杜丘和矢村是老鼠和猫的关系,新版《追捕》中吴导则加强了两人的互动,还把两人的手拷在一起,设计出了“双雄一枪”,一人上膛,一人开枪的精彩画面。 张涵予和福山雅治虽然语言不通,却一起完成了鸽笼肉搏、护城河飙摩托艇、山路追车、别墅枪战、药厂大战等五场动作大戏。在拍摄过程中多次受伤的张涵予叫苦不迭,表示再也不想拍动作戏了。 发布会最后,张涵予还与福山雅治合作了一曲《杜丘之歌》,张涵予的磁性嗓音,配上福山雅治精湛的吉他伴奏,唤起现场观众们对1978年高仓健版《追捕》的无限回忆。 新版《追捕》将于11月24日在全国上映,到时候带着你的父母一起来沙龙网上娱乐院回忆经典吧!
图/米亚 文/张琦
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐