《降魔传》爆笑热映中 谢依霖谈拍爱情片被虐翻

时间:2017.11.18 来源:1905沙龙网上娱乐网
共10张
1905沙龙网上娱乐网讯 王晶监制并担任总沙龙网上娱乐,钟少雄联合执导,郑恺张雨绮领衔主演的魔幻喜剧沙龙网上娱乐《降魔传》已于昨日爆笑上映,上映当日便一举夺下国产片票房第一的好成绩,同时也收获了观众不俗的口碑。上映当天沙龙网上娱乐钟少雄携主演谢依霖、甄琪现身成都与影迷见面,谢依霖也现场分享影片拍摄的幕后故事,吐槽说拍摄前本以为是个爱情故事,没想到最后变成了一个“男人”。现场观众表示看完影片后,对于影片中的特效表示很震撼,观众都表示我们中国的魔幻大片,跟好莱坞大片的差距越来越小,一定会多多支持。
爱情故事变动作片 谢依霖吐槽被“骗”演男人
  沙龙网上娱乐《降魔传》主要讲述的是金童玉女转世轮回的爱情故事,谢依霖在现场分享表示:“本以为是一个凄美的爱情沙龙网上娱乐,但没想到最后变成了动作片”、“吊威亚吊到怀疑人生”。同时,她还在现场“吐槽”到:“这是一个骗局,演之前王导说是爱情故事,定的是一个女性角色,等定妆的时候变成男性的装扮,但是等到真正拍摄的时候造型变成不男不女,而且还有非常多的武打戏。”
谢依霖的角色为影片提供了不少笑点,活动现场有观众提问谢依霖:“你这次还演了一个男性化角色,什么时候演女神角色? 谢依霖表示:“这要看沙龙网上娱乐啊,而且这次我演的角色很丰满、很性感啊。”观众追问谢依霖什么时候朝着女神形象发展?谢依霖则表示:“我一直都是朝着女神的方向发展。”不少观众被谢依霖逗乐,并齐声称赞到:“女神好瘦好漂亮。”
钟导走心推荐 《降魔传》特效制作堪比国际大片
映后见面会,沙龙网上娱乐钟少雄迫不及待地询问了观众看完影片的感受,观众纷纷表示沙龙网上娱乐超好看、特效一级棒。现场有女性观众表示被影片中张雨绮和郑恺的爱情故事打动,“有感动到流泪,没想到在这样的一部魔幻大片中,还有这样感人的爱情故事。”钟导也与观众分享道:“其实沙龙网上娱乐中最感动人心的就是里面千回百转的爱情,张雨绮拼劲全力去降魔就是为了取得妖怪身上的宝物,去追寻自己的爱情。除了戏里的主题,另外就是影片中搞笑、魔幻的元素,我们聚集了中国、泰国、美国等一众顶尖的专业班底,将影片呈现给观众最好的观影体验。”
现场,钟少雄沙龙网上娱乐还呼吁大家看完沙龙网上娱乐再评论,尊重每一位沙龙网上娱乐人的心血。同时钟导还吐露心声:“希望国产魔幻片能走向国外,希望国产影片变得越来越好,沙龙网上娱乐的好成绩也离不开每位观众的支持。”
沙龙网上娱乐《降魔传》由王晶监制和担任总沙龙网上娱乐,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰罗家英、甄琪、胡然主演,王祖蓝友情出演。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐