《复联3》沙龙网上娱乐有望12月初曝光 超级英雄对抗灭霸

时间:2017.11.17 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:苎节
共140张

1905沙龙网上娱乐网讯 备受期待的《复仇者联盟3:无限战争》(以下简称《复联3》)沙龙网上娱乐有望在12月初曝光,近日“狂怒的粉丝男孩”编辑杰瑞米·康拉德发布一条推特:“看来《复联3》沙龙网上娱乐12月初发布的具体日期已经定啦~”消息一出,瞬时引来许多粉丝关注。
此前漫威影业掌门人凯文·费吉承诺会在年底“交作业”,但是目前他们还没有透露相关内容。鉴于这并非是官方推特发布的消息,因此传闻的真实性还有待考证。不过外媒认为康拉德的消息一直十分准确,比如他报道了《正义联盟》DCEU最短时长的消息等。
12月也确实是一个非常合适的时间,正好是《雷神3:诸神黄昏》上映1个月之际。许多人认为《复联3》沙龙网上娱乐较晚发布的原因,就是为了这部沙龙网上娱乐。《复联3》将成为漫威沙龙网上娱乐宇宙第三阶段的高潮之作,“复联”的元老级人物“钢铁侠”、“绿巨人”、“美国队长”、“雷神”、“鹰眼”与“黑寡妇”等将力挽狂澜,试图阻止“灭霸”集齐所有的“无限宝石”。
《复仇者联盟3:无限战争》由小罗伯特·唐尼马克·鲁法洛伊丽莎白·奥尔森斯嘉丽·约翰逊保罗·贝坦尼克里斯·海姆斯沃斯克里斯·埃文斯等演员主演,《复仇者联盟3:无限战争》集结多位明星,将于2018年5月4日在美国上映,有望引进中国内地。
编译/苎节
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐