被霉霉新专辑diss?前任加尔文·哈里斯感觉被侮辱

时间:2017.11.15 来源:新浪娱乐
加尔文和泰勒
据外媒报道,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)最新发布的专辑《名望》牵动了无数人的神经,尤其是她的宿敌与前任。
前前男友加尔文·哈里斯(Calvin Harris)听到霉霉描写两人分手的《Getaway Car》时,轻描淡写的“不悦”已经不能用来形容他的心情,他甚至有一种受到侮辱的气愤。
知情人说,33岁的哈里斯“深感受到《Getaway Car》的侮辱,他不喜欢泰勒如此看轻他们的关系,随随便便就将其抛之脑后。他希望当初她更坦白一点,如果真的想离开他,明说就好了。”作为新专辑里唯一一首分手歌的男主角,哈里斯当然心里很不爽。“加尔文本来指望泰勒会成熟一点,不再拿旧情说事儿,很明显他大错特错了。他希望这是泰勒最后一次把他写进歌里。他觉得她也应该向前看了,从此以后别再把他扯进她的音乐世界。
加尔文与泰勒相恋时经常高调地出双入对,在公众面前秀恩爱,所以当她透露自己其实早想从这段感情中抽身而退,难免让人讶异。与哈里斯分手后,霉霉很快与36岁的英国男星汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)坠入爱河,所以歌中那个和她一起驱车极速离开的男人无疑正是抖森。
娱乐圈里明星分分合合本来是常事,但像加尔文与泰勒这样在社交媒体上闹到扯破脸皮、人尽皆知的并不算多。分手后哈里斯在推特上公开指责前女友:“这个节骨眼上最让我伤心的是她和她的团队还在极尽所能地抹黑我。我猜你的新恋情很幸福吧,你应该专心谈恋爱,而不是没事找事手撕你的前任。我知道你现在不开巡唱了,需要新目标来埋汰,可惜我不是那个软柿子。”
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐