《笔仙咒怨》曝先导海报 定档12月1日经典恐怖IP

时间:2017.11.15 来源:1905沙龙网上娱乐网
《笔仙咒怨》海报
1905沙龙网上娱乐网讯邓安东执导,罗翔李佳颖江兰萱俞晓晔马卉、粟军等明星联袂主演的恐怖沙龙网上娱乐《笔仙咒怨》发布先导海报,并定档于12月1日全国上映。“笔仙”是内地惊悚市场最为卖座的经典IP,作为今年唯一一部以“笔仙”为题材的恐怖片,《笔仙咒怨》受到了惊悚片影迷们的热切期待。

先导海报笔仙归来红色血笔  金牌班底重磅打造惊悚恐怖
沙龙网上娱乐《笔仙咒怨》讲述了一群年轻人为阻止开发商强迁祖宅,请来笔仙与之对抗。不料灵异事件却接踵而至,死亡与恐惧如影随形,事件朝着相反的方向愈演愈烈,死亡游戏最终将如何收场?又是哪种神秘的力量在冥冥中操纵着一切?沙龙网上娱乐将日系恐怖经典IP《咒怨》与大众所熟知的民间传说“笔仙”进行了完美融合,无论是沙龙网上娱乐结构,还是观众的观感,都更加具有冲击力。此次曝光的先导海报中,灰暗的背景下,女鬼面色惨白仰面朝天,血紫的嘴唇中含一红色血笔,血笔的上端镶嵌着预示死亡的黑色骷髅,整个血笔被一只烟雾幻化的白骨手缭绕,惊悚气氛令人骨寒毛竖胆战心惊。
本片由拥有“海岩接班人”之称的邓安东操刀执导,这是自《重案六组4》、《新陆小凤传奇》、《诡梦凶铃》之后邓安东沙龙网上娱乐的又一力作,拍摄消息一经发布,便引起了影迷、粉丝的超高期待。沙龙网上娱乐中既展现了社会矛盾的话题,又引入了超现实元素来诠释国民的普遍心理,从而使得观众更有代入感。
俞晓晔一人分饰多角  真实场地取景恐怖阴森渗入现实
本片其中一位女主角俞晓晔,一改往日甜美形象,大胆突破自我,首次出演反派。她在刚接到剧本的时候,就曾表示对即将出演的角色充满了期待:“这个角色我很喜欢,也很特别,我想赋予这个角色更多的灵与肉,希望大家不要太讨厌这个角色。”沙龙网上娱乐中俞晓晔一人分饰多个角色,“精分”的演技获得沙龙网上娱乐肯定。沙龙网上娱乐大赞虽然是年轻的演员,但演技却具有无限的潜力。
据悉,影片在一个拥有600多年历史的古宅实景拍摄,给沙龙网上娱乐本身带来了更加诡异和恐怖的基调。影片极具视觉冲击的画面镜头、令人细思极恐的剧情、紧张激烈的节奏调控,恰如其分的展现了恐怖片的精髓。虽说近年来国产恐怖沙龙网上娱乐越来越不被国内观众所看好,市场萎靡不振。但沙龙网上娱乐《笔仙咒怨》却延承了沙龙网上娱乐邓安东独特的个人风格:关注现实民生、素有人文情怀、注重哲理思考,并且将社会敏感话题以戏剧化的方式呈现在荧幕之上,完美打造了新恐怖超现实沙龙网上娱乐题材,从而重新打开了中国恐怖沙龙网上娱乐的市场。本片有望成为今年恐怖片市场的一匹票房黑马。
沙龙网上娱乐《笔仙咒怨》将于12月1日于全国院线惊悚上映,敬请期待。
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐