《钟馗传奇》曝手绘海报 全面揭示伏魔帝君形象

时间:2017.11.15 来源:1905沙龙网上娱乐网
共5张

手绘国风动画沙龙网上娱乐《钟馗传奇之岁寒三友》即将于12月2日全国上映,无论是传统手绘的方式,还是现实题材的立意,都能感受到该片独特的匠人精神,领衔经典国漫复苏,重燃童年的英雄梦。今日,片方发布一张手绘海报,再现钟馗王者风范的同时,似乎也预示着一场正义与邪恶的较量即将到来。
 动画沙龙网上娱乐《钟馗传奇》以“画中三友”肝胆相照的友情为主线,讲述钟馗、柳楷、欧阳一清三友互相协作,和阎王展开一场阴间和阳间正义之战的故事。该片是沙龙网上娱乐晓寒和两百余人的制作团队耗时六年的厚积薄发之作,采取纸上逐帧手绘的表现方式,仅画稿就有70多万张之多,精益求精的工匠精神高度还原了地道的中国本土动画,强烈的时代气息扑面而来,唤醒了众人尘封已久的童年记忆,可以说《钟馗传奇》是向中国经典动画《大闹天空》《天书奇谭》《三个和尚》等作品的传承与致敬。在此前发布的先导沙龙网上娱乐中,独具匠心的精良制作让观众大饱眼福,“国漫崛起”“上影厂复活”“匠人精神”等评价给予了本片极高的期待。 此次发布的手绘海报,色彩鲜明极具视觉冲击力,全面揭示了伏魔帝君钟馗的形象和身份。在火光冲天的背景中,好像刚刚经历完一场打斗和厮杀,只见钟馗手持折扇威严狰狞,脚踩一群妖魔鬼怪,颇具王者风范,其背后巨幅的生死薄如洪水般倾泻而下,预示着钟馗或将再度陷入危险境地,与阎王进行最后的生死较量。究竟他和好友柳楷、欧阳一清经历了怎样的遭遇?他们能否顺利脱离困境?还让我们拭目以待。 巧合的是,日本热门动画沙龙网上娱乐《烟花》也于近期宣布定档消息,一个是贯穿传统元素的中国风,一个是延续清新唯美的日漫风,《钟馗传奇》和《烟花》两部高质量的动画沙龙网上娱乐相隔一天上映,截然不同的画风将在日渐寒冷的冬天,联手为大家带来一场精彩纷呈的动画盛宴。
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐