浙江青年沙龙网上娱乐节杭州开幕 江一燕聂远携新片亮相

时间:2017.11.15 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:Kylee
共12张

1905沙龙网上娱乐网讯 11月14日,第四届浙江青年沙龙网上娱乐节在杭州西溪正式开幕,由中国沙龙网上娱乐基金会——吴天明青年沙龙网上娱乐专项基金举办的2017吴天明青年沙龙网上娱乐高峰会同期举行。开幕式上,浙江省委宣传部副部长唐中祥、中国沙龙网上娱乐基金会理事长张丕民等领导莅临现场,本届沙龙网上娱乐节形象大使江一燕,以及开幕片《追·踪》沙龙网上娱乐李霄峰、主演聂远等沙龙网上娱乐人共同亮相。 《追·踪》开幕浙江青年沙龙网上娱乐节 19部新片将展映 浙江青年沙龙网上娱乐节创办于2013年,自创立伊始就备受各方瞩目。影节以“浙江沙龙网上娱乐,聚集中国沙龙网上娱乐新力量”为宗旨,大力助推青年沙龙网上娱乐成长,致力于为中国沙龙网上娱乐产业持续输送新鲜血液,提供广阔发展平台。本届浙江青年沙龙网上娱乐节由中共浙江省委宣传部、浙江省新闻出版广电局、中国沙龙网上娱乐基金会主办,东海沙龙网上娱乐集团承办,共设6大板块,融展映、论坛、创投、训练营与一体,助更多追逐梦想的青年影人跨越沙龙网上娱乐事业的第一步。此外,本届沙龙网上娱乐节共有19部青年沙龙网上娱乐的影片参展,其中不乏许多在国外已经斩获奖项的作品,令人十分期待。 本届沙龙网上娱乐节的开幕片是由李霄峰执导,罗晋、聂远等人主演的《追·踪》,该片在创投初期仅凭剧本大纲就受到业内关注,影片一经亮相就在刚刚结束的第22届釜山国际沙龙网上娱乐节上获得了“亚洲之窗”评委会奖的提名,被英国《银幕》杂志评为“优雅的惊悚”。当晚,沙龙网上娱乐李霄峰携《追·踪》的主创团队亮相现场,他也现场向观众推荐了这部新片,“它是一部犯罪爱情沙龙网上娱乐,非常有风格也很好看,预计会在明年三到四月正式上映。” 江一燕曝接《暴雪将至》曾犹豫 与青年沙龙网上娱乐合作倍感幸运 作为本届浙江青年沙龙网上娱乐节的形象大使,江一燕当晚以“这个世界需要更多勇敢的人”为主题发表演讲,鼓励青年沙龙网上娱乐人勇敢前行。本次沙龙网上娱乐节,她也带来了自己主演的影片《暴雪将至》,将在17号沙龙网上娱乐节闭幕式上与大家见面。谈到与《暴雪将至》沙龙网上娱乐董越合作的契机,江一燕透露,“他找了我很久,一开始我有过犹豫,但他说服了我,用他对沙龙网上娱乐执着的信念和初生牛犊不怕虎的精神。” 江一燕近期参演的《暴雪将至》和《七十七天》都是青年沙龙网上娱乐的处女作,她称与青年沙龙网上娱乐们的合作总是让她倍感幸运, “每个人的生活中都有远方,很多人被束缚着,无法走出去,而沙龙网上娱乐就像汇聚了所有心怀远方之人的地方。只要这个世界再多一点点勇敢的人,华语沙龙网上娱乐就能变得越来越好。”
图/程艺佳 文/Kylee
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐