漫威暂不考虑官宣第4阶段影片 全力制作《复联4》

时间:2017.11.14 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:苎节
共36张

1905沙龙网上娱乐网讯 漫威目前正在全力拍摄《复仇者联盟4》,这部影片将是漫威沙龙网上娱乐宇宙第三阶段的终结章,整个沙龙网上娱乐宇宙也将由此达到高潮。此前漫威曾经为第四阶段的三部影片确定2020年的档期,影业掌门人凯文·费吉近日确认《蜘蛛侠:英雄归来2》会是第四阶段的首部影片,但关于第四阶段,凯文·费吉似乎并不着急进行官方宣传。
“一段时间内我们都不会预热第四阶段,现在的重中之重是这六部沙龙网上娱乐。先把第三阶段完成,未定名的‘复联’沙龙网上娱乐上映后我们再放眼未来。”漫威对于影片的保密措施做得十分到位,《复仇者联盟4》迟迟未定名据说就是因为片名会将《复仇者联盟3》的情节剧透出去。
“明年将上映的影片是十周年庆典的一部分,《黑豹》、《复联3:无限战争》、《蚁人与黄蜂女》等,这些都是我们工作的重心。”此外,他还暗示称《奇异博士》的续集也会在某个时间点开始筹备,但目前还没有明确的官方计划。
《复仇者联盟4》将于2019年5月3日在美国上映,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯马克·鲁法洛、“灭霸”乔什·布洛林格温妮丝·帕特洛等明星主演,有望引进中国内地。
编译/苎节
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐