贝坦尼、384谈《复联3》沙龙网上娱乐 从头到尾走史诗风

时间:2017.11.13 来源:新浪娱乐
《复仇者联盟3》即将曝光沙龙网上娱乐
北京时间11月13日消息,保罗·贝坦尼塞巴斯蒂安·斯坦近日参加罗得岛漫展,透露了关于《复仇者联盟3》沙龙网上娱乐的信息。
贝坦尼已经看过沙龙网上娱乐,形容为“Badass”和“amazing”,表示每个人都会喜欢。
384形容是“史诗”,“基本上每个场景都是史诗”。他表示大多数漫威沙龙网上娱乐都是将第三幕打造成史诗场面,而这部片从头到尾都是史诗。
问到有关幻视和猩红女巫的关系,贝坦尼说“他在地球呆了几年了,所以与红女巫相关的事件一直都在发生中”。
384虽然并不想谈设计冬兵未来的问题,但他表示自己对这个角色的发展也有很多想法,比如他和黑寡妇的关系。“任何他们扔过来的的东西我都可以接招”。
被问到漫威影&剧交叉事宜,384提到了《惩罚者》,贝坦尼表示漫威&Netflix剧集中好演员成堆。
如果不演复联相关,384想演什么?——Motley Crue乐队主唱Vince Neil。
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐