《正义联盟》短评出炉 被赞角色塑造成功但故事弱

时间:2017.11.13 来源:新浪娱乐
《正义联盟》即将上映
北京时间11月13日消息,《正义联盟》社交媒体短评解禁。照例,这类短评较笼统、个人化,不完全说明正式口碑走势。但短评看目前该片反馈不错,很多影评人称赞超级英雄角色们的塑造成功,和fun、充满希望的基调,有人指出有明确瑕疵(这届反派似乎又…),但瑕不掩瑜。也有人让影迷不用担心,还有人说到彩蛋。一些短评:
joblo主编Paul Shirey@arcticninjapaul:
《正义联盟》是一趟fun、起起伏伏的旅程,角色是成功的,但叙事是失败的,执行上来说好坏参半,被演员的表现拯救了。他们从弱点之上崛起,以吸引人、有趣、有希望、虽然有瑕疵的方式地引出了DCEU宇宙。
剩下的瑕疵基本在于太快的步调,缺乏悬念,以及一个无论从哪个层面看都不吓人、不可怕、让人记不住的反派。庆幸的是《正义联盟》没有变成那样。
片中有很多彩蛋,很多真的很酷的场景,乔斯·韦登式的俏皮话(banter)增强了角色互动。不管你有什么不喜欢的点,你仍然会喜欢这个联盟。
而且,没错,在座位上等到片尾彩蛋吧(有两个)。别让任何人给你提前剧透彩蛋是啥了。
我看了两遍这部沙龙网上娱乐,而我已经自己买了票准备去再看一遍了,我想这足够告诉你“该不该去影院看这部沙龙网上娱乐”了。
Fandango编辑主任Erik Davis@ErikDavis:
《正义联盟》好于《蝙蝠侠大战超人》《X特遣队》,是一部简练、平均和充满了超级英雄动作场景的沙龙网上娱乐,我喜欢大部分轻松一些的时刻,而且我认为它有着DC沙龙网上娱乐宇宙沙龙网上娱乐最好的动作戏。而且神奇女侠当然是最抢眼的。
我觉得要是你去看《正义联盟》是为了看到自己最喜欢的DC英雄大显神威,你会看到很多这样的戏份,很多动作戏,很多超级英雄的英雄时刻。
SuperheroNewsCB编辑@MrSeanGerber:
一部有趣的大片,娱乐性足够掩盖瑕疵。团队合作很棒,贡献了不少值得在大银幕上观看的壮观超级英雄瞬间。可能不是有些人希望看到的,但也绝对不是很多人担心的那样。
Heroichollywood编辑@NateBrail:
《正义联盟》就是你所期待的DC英雄组合。从头到尾我都享受其中,DC宇宙的扩展会让粉丝陷入疯狂。然而!超人!
ComicBookNOW主持人@BrandonDavisBD:
《正义联盟》它不是一部完美的沙龙网上娱乐。故事上有所“缺陷”,以及一个简单的CGI反派。但更重要的是,对英雄的塑造找对了方向。每个成员都超级出彩,很难选出最爱。从头到尾都很fun。这正是我们期待的超级英雄,海王slay,钢骨屌炸,闪电侠极棒,神奇女侠的单人沙龙网上娱乐已经贡献了足够多人物塑造,蝙蝠侠将他们聚集起来,很棒。感觉像是DC真人沙龙网上娱乐的“重启”,你会想要更多的超级英雄片,包括《正义联盟2》和单人沙龙网上娱乐。另外记得等彩蛋。
ScreenRant编剧@rob_keyes:
好的方面:《正义联盟》是我最喜欢的DCEU沙龙网上娱乐。它会让你爱上这些超级英雄,并且想再次看到他们组队。坏的方面:节奏很急,主线和反派很散,印象不深。前瞻:这部片感觉像是超级英雄纪元的新开端,虽然一些新角色很大一方面从此前奠基的故事中获益。
该片口碑正式解禁还要等到北美15日,17日中国内地、北美同步上映。
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐