北京沙龙网上娱乐代表团海外推广 成功举办中国论坛等活动

时间:2017.11.13 来源:1905沙龙网上娱乐网
共6张

1905沙龙网上娱乐网讯 美国洛杉矶当地时间11月1日,2017美国沙龙网上娱乐交易市场于洛杉矶开幕。由北京新闻出版广电局组织的中国北京沙龙网上娱乐代表团在此次沙龙网上娱乐市场“中国展厅”中设立联合展位,并通过各种不同形式参与展会,全方位多角度地向世界沙龙网上娱乐同行宣传北京沙龙网上娱乐和沙龙网上娱乐企业。中国北京沙龙网上娱乐代表团分别由北京国际沙龙网上娱乐节、阿里巴巴影业(北京)有限公司、北京新影联影业有限责任公司、北京宇际星海广告有限公司、国家大剧院、爱奇艺影业(北京)有限公司、优尼影视文化传媒(北京)有限公司、万达影视传媒有限公司和青年沙龙网上娱乐制片厂组成,并携多部影片进行宣传推广。
11月3日下午,由北京新闻出版广电局组织的中国北京沙龙网上娱乐代表团和美中影视产业博览会在AFM主场地联合主办的中国论坛活动在“中国展厅”举行。美国沙龙网上娱乐交易市场主席Jonathan Wolf(乔纳森·沃尔夫)先生和其他管理高层、美中影视博览会创始人兼CEO Bianca Chen女士、北京市新闻出版广电局沙龙网上娱乐管理处调研员、美国沙龙网上娱乐市场北京沙龙网上娱乐代表团团长王俊哲先生出席了活动。论坛分为两个主题,分别是----在中国市场取得成功:了解文化和法规;和中国沙龙网上娱乐投资者如何通过联合制作来吸引全球观众。
论坛后,随即举办了中国招待会,北京沙龙网上娱乐代表团团长王俊哲在招待会现场致欢迎辞,向联合主办方美中影视博览会以及美国沙龙网上娱乐市场的大力支持表示感谢,并向来宾介绍了北京沙龙网上娱乐发展现状。中国已成为世界第二大沙龙网上娱乐市场,目前,北京每年生产影片300余部,占全国总量的40%,其中外合拍影片接近1/10。北京拥有222家影院,银幕1406块,平均1.55万人拥有1块银幕。北京沙龙网上娱乐票房以每年10%的速度增长,在全国主要城市沙龙网上娱乐票房排名中名列前茅。北京沙龙网上娱乐市场呈现持续繁荣的景象。
王俊哲还代表北京国际沙龙网上娱乐节组委会向与会嘉宾介绍了2017年第七届北京国际沙龙网上娱乐节的丰硕成果,并邀请各国沙龙网上娱乐同行关注并参与2018年北京国际沙龙网上娱乐节,并继续关注和支持中国沙龙网上娱乐和北京沙龙网上娱乐。第七届北京国际沙龙网上娱乐节已于2017年4月16日——23日在中国北京举办。本次沙龙网上娱乐节共累计举办370余项活动,吸引了50多个国家和地区的300余家中外沙龙网上娱乐机构、1.5万余名中外嘉宾和业界人士参与;集中放映中外名片佳作500部、1000余场次,总票房超166万美元;200余家中外展商参展,签约总额超26亿美元,巩固了亚洲第一沙龙网上娱乐市场地位;境内外445家媒体的1600余名记者参与沙龙网上娱乐节报道。
中国论坛及招待会活动共吸引了来自各大洲的著名沙龙网上娱乐、制片人,各大沙龙网上娱乐制片发行公司高层等200多人参加。参会人员与嘉宾在论坛上对议题进行了深入探讨,并在招待会上进一步与北京的展商交流合作。
AFM期间,来自北京代表团公司的7部影片参加了中美沙龙网上娱乐节展映,其中《三生三世十里桃花》《长征》《阿依达》《八月》《美容针》《小情书》6部影片入围中美沙龙网上娱乐节“金天使奖”。阿里巴巴影业(北京)有限公司出品的《三生三世十里桃花》、爱奇艺影业(北京)有限公司出品的《八月》,双双获得中美沙龙网上娱乐节“金天使奖”。北京生产影片《战狼2》获得中美沙龙网上娱乐节最佳故事片奖。
本届AFM,代表团展位共接待来访近五百人, 分别与各家代表团公司合作洽谈并咨询北京国际沙龙网上娱乐节相关讯息,为代表团公司提供了与国际沙龙网上娱乐行业合作洽谈的平台,推介了优秀的北京沙龙网上娱乐和影视企业,向沙龙网上娱乐同行发出了北京国际沙龙网上娱乐节邀请,收获颇丰。
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐