吴君如《妖妖铃》组喜剧联盟 岳云鹏喊沈腾爸爸

时间:2017.11.13 来源:1905沙龙网上娱乐网
《妖妖铃》金色版海报
1905沙龙网上娱乐网讯 吴君如首次执导的喜剧沙龙网上娱乐《妖妖铃》不久前发布了“喜剧联盟”系列海报及特辑。papi带我们片场3分钟游,讲述了五位笑料制造者的爆笑片场生活,引发了观众们的热议。
然而,小编的注意力却一直离不开沈腾岳云鹏不同寻常的关系!他们竟然是……父子!!《妖妖铃》中,沈腾饰演地产恶霸徐大富,而岳云鹏饰演的正是他的儿子徐天雨。首次合作沙龙网上娱乐的“腾云”组合就挑战如此这般的搭配,这是要让观众笑哭的节奏啊!
《妖妖铃》蓝色版海报
本片除了监制陈可辛的加持,更有联合开心麻花的助力,必定让《妖妖铃》笑点加倍。早前《羞羞的铁拳》中,沈腾是一帮杀马特徒弟的师傅,是一句“你过来呀”走天下的“卷莲门”副掌门。虽然门派下的武功恶搞十足,却也是一身正气。《妖妖铃》中,沈腾挑战另一极端,演绎老谋深算的恶地主。这反差,怎么能不期待?沙龙网上娱乐片中岳云鹏延续了“贱萌”本色,仅仅几分钟的出现就贡献出多套表情包。
关系“非比寻常”的岳云鹏和沈腾,在片中绝对是1加1大于2的效果。然而得知角色关系的沈腾却说:“沙龙网上娱乐和监制告诉我让我演小岳岳他爸的时候,我内心还是不接受的。”沈腾和小岳岳这对父子到底为我们带来了什么样的“亲情大戏”,让我们12月29日拭目以待。
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
倔人吕尚斌
剧情

倔人吕尚斌

草根工人坚守岗位
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
沙龙网上娱乐