《狂兽》首周末领跑华语片票房 观影口碑出炉

时间:2017.11.13 来源:1905沙龙网上娱乐网
《狂兽》口碑特辑 时长:01:59 来源:沙龙网上娱乐网

《狂兽》口碑特辑收起

时长:01:59建议WIFI下打开
共8张
1905沙龙网上娱乐网讯 由博纳影业集团股份有限公司参与出品并负责发行,郑保瑞黄柏高共同监制,香港新锐沙龙网上娱乐李子俊执导,演员张晋余文乐文咏珊吴樾等演员主演、影帝林家栋特别出演的年度华语动作巨制《狂兽》正在全国各大影院热映,沙龙网上娱乐公映后一举揽下华语沙龙网上娱乐票房第一的好成绩。今日片方曝出口碑特辑,让观众一睹为快。
票房领跑国产片  观众为《狂兽》点赞
从曝光的口碑视频中可以看到影迷们对创新的动作场面的认可,海上台风大战更是让观众大开眼界,仿佛身临其境,有观众点评“技术和动作融合在一起的现在感”、“跟别的武打沙龙网上娱乐不一样,很新颖,第一看水下的打戏,有一种窒息感”,更有观众感受到了沙龙网上娱乐更深层次的寓意,“当余文乐看到张晋身上的纹身的时候就知道两个人是一样的,都有一种执念。”有影迷赞张晋是特别会打的一个人,每一场打戏都打的特别精彩,余文乐反派演的很出色,演出了反派独有的那种狠辣,吴樾的动作特别利落,三个硬汉的打戏获得观众的一致认可。
如果你还没有去看这部影片,经过接下来一轮详细的分析,一定会让你想要一睹《狂兽》的风采。
《杀破狼》金牌制作班底  打造动作片新王牌
沙龙网上娱乐《狂兽》由师从尔冬升刘伟强庄文强叶伟信、郑保瑞等金牌沙龙网上娱乐的李子俊执导,郑保瑞、黄柏高共同监制,曾获金马奖最佳动作设计得主的李忠志担任武术指导,更有多年武术指导经历的张晋时常与他探讨动作上的设计,再加上《杀破狼》的原班制作班底,一同联手打造中国动作沙龙网上娱乐史上最为创新最有想法的动作巨制。
动作场面设计  燃爆荷尔蒙
新锐沙龙网上娱乐李子俊敢想敢做,凭借丰富的想象力设计出脑洞大开的动作场面,将长街、窄巷、台风、深海等元素结合在一起塑造了四场经典大战,从陆地上的飞檐走壁到海底的争分夺秒厮杀再到狂风暴雨夹击的船上展开的生死肉搏,海陆空齐开战;从“乱巷斩百人”到“长街追逐”,从“深海夺金战”到终极对决——“海上台风大战”,每一场战斗都用不一样动作场面点燃现场观众的荷尔蒙。
影帝加盟强强联手热血开战
武术功底深厚的张晋和吴樾以及实力演技派余文乐领衔主演,三大男神在多个场景用真功夫挑战史诗级动作场面,演绎极致暴力美学。更有影帝林家栋特别出演,入围过第二十一届金马奖的最佳男配角的太保,以及曾国祥的友情出演。
张晋颠覆形象首担男主  余文乐毁容完美诠释大反派
张晋首当男主,一改往日的经典形象,全染金发纹身满背,以“魔鬼”的形象诠释正义警察西狗,用扎实的拳脚功夫开启属于自己的动作时代。余文乐首次挑战反派,面敷刀疤冷漠无情,据悉每次化特效妆都需要4个小时以上,用冷酷的眼神和精湛的演技将反派的坏演绎的无可挑剔。刨除精彩的打斗戏,文咏珊与余文乐之间的情感纠葛、张晋和苏丽珊之间隐忍的亲情也是一大看点。 张晋自曝船上戏份拍摄相当不易
沙龙网上娱乐李子俊和主演张晋在中山与影迷观影结束后,有影迷向张晋提问:“《杀破狼2》以一对二战吴京、托尼贾,《狂兽》以一对二战吴樾、余文乐,对战两组对手有什么不同?有用替身吗?”张晋对此表示,船上的戏动作设计的更朴实有力,会加入寻找平衡、求生的本能反应,虽然余文乐不是从小练武,但船上超高难度动作也都是他自己完成。张晋也在现场讲述最为经典的一场戏拍摄的不易:“船上戏除了背景没有特效,完全靠一遍又一遍地拍。每天都很辛苦,船上摇得不行,下来睡觉都感觉在摇。”
许多观众表示虽然对《狂兽》中的场面通过沙龙网上娱乐片也大致了解了一些,但是在现场观看的时候还是被震慑到了:“全程我都在认真的看,没有走神的时候,每一场打戏都看的十分满足。”、“《狂兽》这次奉献的打斗场面是这么多年来在整个香港最为创新的一次,融合台风、海底等元素,不煽情不套路,用拳拳到肉演绎武术的精髓。”、“堪比B级片血腥暴力和张晋偏执的以暴制暴好评。”、“这次张晋当主角当的好爽。水下夺金那场戏虽然拍摄辛苦,呈现效果极佳。”、“不仅打戏精彩,人物角色也很多面,两个狂角色在狠之余还保留一丝柔情。一个是爱钱爱到连命都不要的余文乐,一个是不按常规出牌的张晋。只有狂才能制止狂,最后一幕,余文乐死抱着黄金不放溺死也是震撼”。
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐