《怪奇物语》沙龙网上娱乐肖恩·利维或拍科幻片《陨石坑》

时间:2017.11.11 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:良小凉
肖恩·利维有望执导科幻新片《陨石坑》
1905沙龙网上娱乐网讯  据外媒报道,福克斯近期正在与《降临》制片人、《怪奇物语》沙龙网上娱乐肖恩·利维洽谈执导科幻新片《陨石坑》的事宜。
影片被称作是科幻版的《伴我同行》,剧本曾入围2015年的黑名单。故事发生一个月球殖民地上,在男主角的父亲去世后,一个在月球采矿殖民地长大的男孩和他的四个好朋友打算去探索一个神秘的陨石坑,不料被永久地迁移到了另一个星球上。
肖恩·利维,好莱坞沙龙网上娱乐、制片、编剧、演员,曾执导过《粉红猫》、《博物馆奇妙夜》系列。最近,由他联合指导的Netflix剧集《怪奇物语》第二季已经与观众见面,口碑不俗。 
编译/良小凉
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐