三部作品陆续霸屏 冯绍峰《二代妖精》"抢先"上映

时间:2017.11.10 来源:网易娱乐
沙龙网上娱乐《二代妖精》将于今年12月29日元旦档上映

日前,由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰刘亦菲李光洁郭京飞领衔主演的奇幻喜剧沙龙网上娱乐《二代妖精》曝光最新宣传物料。该片讲述了冯绍峰饰演的动物饲养员袁帅与刘亦菲饰演的银狐白纤楚,在经历了一系列啼笑皆非的波折后,最终有情人(妖)终成眷属的故事。
冯绍峰刘亦菲暧昧不断 “人妖恋”吊足胃口
昨晚,《二代妖精》片方曝光了“妖界新闻眼”系列节目第二期“人妖恋婚姻合法化”,与此同时发布了一组新的剧照和海报图,让粉丝和影迷们大饱眼福。节目短片中,四位主演依旧不改搞怪本色,继续一本正经地胡说八道。作为片中唯一人类的冯绍峰,率先撇清自己与妖精的关系,表示自己是一个有爱心、善良、阳光,最重要的是喜欢小动物的人,一番话引起众人唏嘘,十分具有喜感。在曝光的最新剧照海报中,冯绍峰与刘亦菲相对而视,眼神里充满了暧昧和故事,两人之间的关系引人遐想,这对新奇的现代都市“人妖恋”吊足观众胃口。颜值逆天!冯绍峰获封“妖界万人迷”
在沙龙网上娱乐宣传如火如荼之时,有网友在某社交平台发布了一组“冯绍峰妖界万人迷”动图,列举出冯绍峰以往与“妖”有关的作品,如《画皮2》、《西游记孙悟空三打白骨精》和即将上映的《二代妖精》、《西游记女儿国》等等,引得粉丝大呼“原来冯叔跟妖精这么有缘”“我叔就是帅,到哪儿都是万人迷”。回顾冯绍峰过往作品,他的古装形象一直可圈可点,超高的颜值和独特的贵公子气质,成为众妖所爱的对象也在情理之中。不过《二代妖精》中饰演现代都市平民,与以往不一样的角色也同样令人期待。
据悉,沙龙网上娱乐《二代妖精》将于今年12月29日元旦档上映,由冯绍峰主演的沙龙网上娱乐《西游记女儿国》也将于大年初一贺岁新春,而他主演的另一部动作类沙龙网上娱乐《狄仁杰之四大天王》也已定档2018年7月27日暑期档。不仅如此,这三部沙龙网上娱乐近日更是同时登上沙龙网上娱乐话题榜单,热度与人气可见一斑,期待冯绍峰的霸屏时刻。
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐