伊能静为虐童事件发声:任何人摸你打你要告诉爸妈

时间:2017.11.09 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:南木
伊能静为“虐童事件”发声
伊能静录制视频教父母怎样让孩子免受侵害
1905沙龙网上娱乐网讯 近日,“携程幼儿园虐童”事件在网上持续发酵,在曝光的虐童视频中,老师推倒孩子,使其撞到桌角,并硬生生的拉回。家长称老师把消毒水喷到孩子眼睛和嘴里、喂孩子半管芥末导致宝宝1小时拉6次、用东西砸孩子、不给宝宝换尿布等残忍手段虐待自己的孩子,甚至还有家长称老师给孩子喂安眠药,此事已经触犯法律底线。
 “携程幼儿园虐童”视频截图
今日凌晨,伊能静关注此事并发声。她录制了视频并发长文指导父母应该怎样教孩子才能使其不受侵害。她称:“请你一定要告诉自己的孩子,如果谁让他痛、或者摸他身体,都要告诉你。请你一定要告诉他身体非常珍贵,就算爸爸妈妈也不可以,所以有任何人摸你、打你、给你吃东西,你回来都要告诉爸爸妈妈。”充满正能量的伊能静还表示,如果不知道怎么维护自己与孩子的权益,米粒妈永远协助你。为人父母的伊能静最后还语重心长对父母说:“父母的教育有决定性的作用,我们都在创造未来,给孩子美好的未来,是我们宝妈们的使命。”正义感爆棚的伊能静获网友纷纷点赞。
 伊能静称:任何人摸你打你要告诉爸妈
2009年伊能静与庾澄庆离婚,2015年嫁给了比自己小10岁的秦昊,当时46岁的伊能静被专家诊断说她不能怀孕,伊能静还对秦昊说:“我不能生孩子我们分开吧”。幸运的是2016年伊能静的女儿小米粒降生,伊能静对爱女十分疼爱,当“虐童事件”发生时,伊能静也是及时关注,为此事发声。 演员黄小蕾也在微博谴责道:“实在太过分,强烈要求所有幼儿园公开透明化!监控对家长放开!这么小的宝宝,自己连话都说不清楚,这样做真的没人性。”黄小蕾谴责“虐童事件”称其没有人性
昨天上海妇联回应“携程亲子园事件”:强烈谴责 密切关注进展!
上海妇联回应“携程亲子园事件” 孩子是祖国的未来和希望,对于网上曝光的“虐童”事件,我们不仅应该谴责,还要想出对策,为孩子营造安全的生活学习环境,确保此类事件不在发生。明星也应该身体力行,发挥自身影响力,弘扬社会正能量,共建和谐社会。
文/南木
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐