见家长!传赛琳娜有意带比伯回老家过感恩节

时间:2017.11.08 来源:新浪娱乐
贾斯汀·比伯与赛琳娜·戈麦兹复合

据外媒报道,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)即将面对与赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)复合以来的最大压力,传赛琳娜准备带他回德克萨斯老家过感恩节,借此扭转家人对他的不佳印象。
知情人说,25岁的赛琳娜想在今年感恩节带贾斯汀回老家,但问题是她的家人都很不喜欢比伯,因为他们对两人第一次谈恋爱时,比伯给赛琳娜造成的伤害与心痛还记忆犹新。但赛琳娜决心要比伯和她最爱的人一起开开心心过节。
“赛琳娜已经定好了节日计划,就是在德州老家和比伯还有家人一起过。她迫切希望他能通过向每个人展示他长大了,改变了,也成熟了,以此来修补受损的家庭关系。随着感恩节临近,赛琳娜觉得很幸福,有很多事需要感恩。她真心希望带贾斯汀回家的时候,家人能够持开放和接受的态度,而不是用老眼光看待他。赛琳娜急于向家人证明,贾斯汀已经变成一个多么有责任感、有爱心的人。”
如果这就是赛琳娜的愿望,比伯一定会帮她实现。知情人说,比伯想象不到,除了赛琳娜,他还会和其他女人相守一生。
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐