《次要位置》片场照 贝尔增重饰切尼卡瑞尔亮相

时间:2017.11.08 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:苎节
共8张

1905沙龙网上娱乐网讯 “弹簧人”克里斯蒂安·贝尔又拍新片了!据悉,他此次将出演美国政坛的一位风云人物——美国第46任副总统切尼。切尼在小布什任期内担任副总统,他一生经历起伏跌宕,在他任期内,美国发生“911”事件,民心惶惶,但最后切尼推进打击恐怖主义的一系列活动,作风较为强硬。
由洛杉矶的片场照来看,贝尔身着西装与衬衫,在片场尝试点烟。他眉头紧皱,似乎满腹心事,不知在犹豫什么,或许在思考一项重大决策。此外史蒂夫·卡瑞尔也出现在现场,他将饰演唐纳德·亨利·拉姆斯菲尔德,此人曾担任美国国防部长,是著名的鹰派代表人物之一。
外界普遍认为切尼是美国历史上最掌握实权的副总统,他的许多政策改变了世界格局。出演这样的政坛大佬难度极高,但一向敬业的贝尔再次为了角色玩命增重,让自己在外形和内在都无限趋近于角色,这或许才是真正意义上的“演员的诞生”。
这部《次要位置》是一部传记片,曾制作《大空头》亚当·麦凯担任该片的沙龙网上娱乐与编剧,艾米·亚当斯等也将在片中亮相。《大空头》曾获得第88届奥斯卡金像奖最佳影片提名,麦凯对于沙龙网上娱乐的理解深刻且别致,这一部《次要位置》或许又是冲奥之作,令人期待。
编译/苎节
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐