安以轩被曝当继母 回应:陈先生和我是第一次结婚

时间:2017.11.08 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:南木
某媒体曝安以轩老公陈荣炼曾有一段婚姻
1905沙龙网上娱乐网讯 近日,有媒体报道,安以轩老公陈荣炼在遇见安以轩之前曾有过一段婚姻,并且与前妻T小姐育有一个八岁的女儿。爆料还称,两人在一起生活十多年,而陈荣炼与前妻离婚后,每月给这对母女支付近10万的生活费。此事在网上引起热议。 晚些时候,安以轩透过经纪人回复此事,她称:“陈先生没有过婚姻记录,和我是第一次结婚,每个人在感情上或多或少都有一段过往,我们夫妻向来坦诚以对。现在,我很幸福、快乐,谢谢关心”。但不少网友并不买账,称:安以轩并没有对媒体所说“继女”一事做回应。
 安以轩透过经纪人回应传闻
今年3月份,安以轩在微博公布结婚喜讯:“1230天前你用了任意门突然闯入我的世界,而我认真的用了810天去认识你。没想到就这样被你收服了,好吧,就陪你吃到老,玩到老...永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太。”
 安以轩今年三月公布结婚喜讯
虽然陈荣炼被爆有一段婚姻史和一个女儿,但婚后的安以轩幸福美满,其本人经常在网上晒与丈夫亲密合照。对此,部分网友还是表示:“多送祝福,少管人家私生活。”
南木
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐