王源生日引领社会正能量 粉丝“公益应援”30余项

时间:2017.11.08 来源:1905沙龙网上娱乐网
共5张
1905沙龙网上娱乐网讯 王源17岁生日前夕,王源工作室发布王源粉丝进行“公益应援”的不完全统计名单,获得广大网友的称赞。王源曾表示:“做公益,我无条件OK”。为了给王源呈现最完美最应心的生日应援,粉丝们纷纷响应王源的正能量号召,在全球范围内开展“公益应援”活动。
今天是王源的17岁生日,也是王源成立个人工作室后的第一个生日。当天凌晨十二点工作室准点送上生日祝福并表示:“愿和你并肩前行,愿为你阻隔风雨,成为你成长路上的战友!愿你的梦想一一实现,愿你一直做自己喜欢的事,愿你一直快乐快乐快乐!”,工作室“五愿”令粉丝们纷纷感动留言,表示愿和王源一起走下去。
在17岁生日准备期间,王源粉丝们并没有大张旗鼓地铺设“金钱应援”,而是默默行动支持王源。作为“00后艺人标杆”,王源始终坚持以一己之力尽可能地温暖全世界。不久前,王源成立“源公益专项基金”,并在正式宣布前已经默默帮助了200名白内障老人重获光明。在王源17岁生日来临之际,王源的粉丝们也纷纷响应偶像的号召,跟随王源的脚步,有组织有纪律地在全球各地开展以公益为主题的应援活动,“公益应援”的概念也由此而来,并成为偶像生日应援的新风向。此次王源粉丝提前一个多月开始在全球各地准备各类公益项目,号召大家一起做公益。王源粉丝“公益应援”的概念也深入人心:“用王源凝聚的力量回报社会,全球各地的王源粉丝在当地帮助需要帮助的人,并温暖全世界”。
今年7月份,王源作为联合国儿童基金会青年教育使者出席“2017新乡村校长论坛”,在发表演讲时表示:“改善乡村教育,不能没有网络”,王源粉丝听后便立刻组织起来,为贫困偏远地区捐建了一座信号塔,并命名为“王源信号站”。除此之外,在工作室发布的不完全统计应援图中,已有30多项公益应援项目,包括捐建体育园地、开展公益交响音乐会、为乡村小学建多媒体报告厅、实地探访敬老院、建立山区公益图书室、助养大熊猫以及捐赠爱心午餐等,王源粉丝们尽一切可能在当地为身边的人带去温暖。
当今偶像盛行,王源却能独树一帜引领粉丝的正能量氛围,在娱乐圈并不常见。此次王源粉丝的“公益应援”行动也获得了社会各界的广泛认可,在王源十七岁生日之际,让人看到王源超高的引导效应,可谓年纪轻轻未来可期。
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐