周渝民薛凯琪卖萌九连拍 为《天生不对》打call

时间:2017.11.06 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:杨雅如
共31张
1905沙龙网上娱乐网讯 国内首部风水命理爆笑爱情喜剧《天生不对》11月5日在京举办“笑来运转”首映发布会。沙龙网上娱乐谷德昭、主演周渝民薛凯琪盛朗熙,玄学顾问李丞责悉数亮相。活动现场,周渝民、薛凯琪玩得超high,不仅挥毫泼墨,还不顾形象戴大蒜项链,更上演了一出卖萌九连拍,为新片花式打call。据悉,沙龙网上娱乐《天生不对》将于11月10日在全国公映。
周渝民自夸搞笑功力 与薛凯琪大玩甜蜜卖萌九连拍
《天生不对》讲述了风水大师秦瑞(周渝民饰)为给自己挡煞,在“死对头”西门鼎(郑中基饰)的设计下,和一位与他八字不合的女生佩佩(薛凯琪饰)相恋,继而发生了一系列“笑星撞地球”的故事。
周渝民说此次他将在沙龙网上娱乐中使出浑身解数展现幽默一面,彻底抛弃“安静的美男子”形象。对于自己的搞笑功力,仔仔可是相当自信,他笑着说,“其实我私底下是个不拘束又有幽默感的人,只是很久没有机会在大银幕上,为大家展现自己的搞笑一面了,这次《天生不对》,我演得相当过瘾。”对此,薛凯琪也坦言差点被周渝民乖乖的外表骗了,“我完全没想到,周渝民那么有趣,他真的很有喜剧天分,而且他总是即兴表演,连台词都能说成rap,让我一度很想笑场。”
当天,仔仔也毫不拘束,与薛凯琪大玩甜蜜九连拍,耍酷卖萌又可爱,引起粉丝连连尖叫,最后就连周渝民和薛凯琪也忍不住笑场,现场气氛十分欢乐。
周渝民泼墨薛凯琪扮丑 两人为《天生不对》花式打call
泼墨扮丑现场吃枣……为了自己的新片《天生不对》,周渝民、薛凯琪也是拼了,在首映现场上演花式打call。仔仔率先挥毫泼墨,写下“天生不对、脱单必备”八个大字,并把它送给天下所有的有情人。
而在沙龙网上娱乐中饰演“倒霉蛋”的薛凯琪,当天也是“囧事连连”,鞋跟竟然意外踩穿了舞台,让她无法动弹。一旁的周渝民赶紧蹲下帮忙,绅士地为她拔出鞋跟。在随后的“转运造型”大考验中,薛凯琪又不顾形象,戴上周渝民为她选择的大蒜项链,还要手持狼牙锤。这身造型就连仔仔都忍俊不禁,真是让人心疼薛凯琪啊。
图/Mishka 文/杨雅如
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐