《雷神3》北美同期预售超蜘蛛侠 系列表现最佳

时间:2017.11.02 来源:新浪娱乐

《雷神3:诸神黄昏》海报
11月2日消息,据美国售票网站Fandango的数据显示,漫威最新力作《雷神3:诸神黄昏》同期预售已超越《蜘蛛侠:英雄归来》,更是将系列前两部远远甩在身后。
《蜘蛛侠:英雄归来》于7月7日在北美上映,首周收获1.17亿美元票房。业内预测《雷神3》的范围大概在1亿-1.2亿之间。
该片上周已在多个海外市场率先开画,取得1.09亿美元票房的优秀成绩。
Fandango同时对1000名经常看沙龙网上娱乐的人进行调查,结果显示,97%的人非常期待看到雷神与绿巨人的互动;89%对更加欢乐的故事线感兴趣;88%的人主要为了去看凯特·布兰切特
若《雷神3》超常发挥,无疑对北美市场来说是好消息:今年十月的总票房成绩是十年来最低的,同期票房也落后去年5%。
内地明日同步北美上映。
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐