《复联4》再曝照 钢铁侠换装备绿巨人动捕亮相

时间:2017.11.02 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:mia
共29张
1905沙龙网上娱乐网讯 11月1日,《复仇者联盟4》再度曝出一组片场照,小罗伯特·唐尼马克·鲁法洛双双现身,盖章认证将在本集中继续“存活”。 照片中,小罗伯特·唐尼先是一身便装轻松走入片场,随后换上了一套类似特警(S.W.A.T.)马甲的新装备,引人遐想。仔细观察,他的右额角还有血迹和伤痕,似乎刚经历了一场大战。另一边,“绿巨人”则穿着动捕装亮相,站在一扇玻璃窗后,面部表情十分丰富。 目前,《复联4》的剧情尚不明晰,仅知道在《复联3》结尾与灭霸终极一战后,将有重要超级英雄牺牲。几轮片场照看来,“黑寡妇”、“绿巨人”、“钢铁侠”、“鹰眼”、“幻视”都已确认回归,布丽·拉尔森饰演的惊奇队长也将全新加盟。第三部结尾究竟发生了什么看来只有到影片上映之日,才会最终揭晓。 《复仇者联盟4》由罗素兄弟执导,计划于2019年5月3日上映。《复仇者联盟3:无限战争》则定档2018年5月4日。
文/mia
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐