Day5:平遥国际沙龙网上娱乐展过半 “平遥之夜”即将开启

时间:2017.11.02 来源:1905沙龙网上娱乐网
平遥国际沙龙网上娱乐展过半 “平遥之夜”即将开启 时长:01:20 来源:沙龙网上娱乐网

平遥国际沙龙网上娱乐展过半 “平遥之夜”即将开启收起

时长:01:20建议WIFI下打开
共25张
1905沙龙网上娱乐网讯 11月1日,平遥国际沙龙网上娱乐展进入第五天,亮点不断。其中,戛纳沙龙网上娱乐节最佳处女作金摄影机奖得主的最新力作、土耳其影片《不要离开我》在平遥国际沙龙网上娱乐展进行全球首映;中国首部入选三大国际沙龙网上娱乐节正式竞赛单元的动画影片《大世界》空降平遥,受到全球媒体聚焦。放映影片还包括2017年威尼斯国际沙龙网上娱乐节最成功的意大利沙龙网上娱乐《爱情与江湖》,由文晏沙龙网上娱乐的2017威尼斯国际沙龙网上娱乐节正式竞赛片《嘉年华》,以及入围2017年釜山国际沙龙网上娱乐节新潮流竞赛单元影片《在码头》等。
平遥国际影展开幕5天以来,共放映影片40部、107场,上座率93%,举办了三场“论坛/大师班”,入园人数超十万人次。
同时,平遥国际影展正式公布了将于11月2日举办的“平遥之夜”相关资讯:晚会以“归乡舞”开场,为来自世界各地的嘉宾展示平遥的独特魅力;嗨爆今夏的“红花会”人气成员小白、中国好声音人气歌手徐歌阳、曾代表民族声音登上奥运会闭幕式的蒙古族乐队“额尔古纳”等嘉宾将登台表演;贾樟柯、马克·穆勒、谢飞刘震云阿诺·德斯普里钦、桃井熏等多位国际重量级嘉宾将出席晚会;特别展映影片《A测试》和沙龙网上娱乐马俪文、主演海陆也将在“平遥之夜”与观众见面。 艺术表达无国界  创新与坚持成定律  11月1日上午,《爱情与江湖》的两位沙龙网上娱乐在平遥沙龙网上娱乐宫内召开新闻发布会。该片由意大利的安东尼奥·马内蒂马科·马内蒂两兄弟共同执导,与绝大多数意大利沙龙网上娱乐不同,该片大胆采用了歌舞形式。对此,沙龙网上娱乐马科表示:“吴宇森是我们这部沙龙网上娱乐最主要的灵感之一,也许音乐剧不是特别中国化的东西,但是对我们来说,音乐剧的形式更接近一些亚洲沙龙网上娱乐。”随后安东尼奥补充道:“中国沙龙网上娱乐特殊的审美方式,从光线到色彩,对我们的启发都非常大。我们不光可以从中国沙龙网上娱乐中吸取灵感,中国街道,比如平遥的光线和道路,也同样可以给予我们灵感。”
当天发布会上最受瞩目的当属中国动画影片《大世界》。该片由刘健编剧、沙龙网上娱乐,不仅荣获54届台湾沙龙网上娱乐金马奖最佳动画长片、最佳原创剧本、最佳原创沙龙网上娱乐歌曲三项提名,更是成功入围第67届柏林沙龙网上娱乐节正式竞赛单元,一举打破了中国动画长片在三大国际沙龙网上娱乐节(戛纳、柏林、威尼斯)主竞赛单元零入围的状况。
制片人杨城在新闻发布会上透露,沙龙网上娱乐的创作过程就是一人、一电脑、一办公桌,每天定时开始画,一画就是三年,这份坚持令他十分敬佩。《大世界》在制作过程中一波三折最终苦尽甘来,现已成功卖至海外三十多个国家,对于中国市场,杨城表示:“这部片子(在柏林沙龙网上娱乐节)进行了国际首映之后,我们一直都在想,应该在哪里进行中国的首映,现在来到平遥(国际沙龙网上娱乐展)是一个最完美的选择……一切顺利的话,我们会在明年的大银幕上与观众见面!” 女性沙龙网上娱乐呼吁关注弱势儿童  《不要离开我》《嘉年华》探底泪点 戛纳沙龙网上娱乐节最佳处女作金摄影机奖得主的最新力作、土耳其影片《不要离开我》在当天展映时大获成功,当片中担任主角的小男孩哭着唱出“我的国家和我一样小”的时候,观众们的泪水纷纷夺眶而出。
平遥国际沙龙网上娱乐展的展映也是该片的全球首映。新闻发布会上,沙龙网上娱乐阿伊达·贝吉奇表示:“沙龙网上娱乐里的孩子都是真实的叙利亚孤儿,他们扮演的就是他们自己,所以在我心目中,我们做的不光是一部沙龙网上娱乐,也是一个社会工作,让这些孩子的心中能有一些光亮,让他们知道事情还会有另外一种发展……尽管你可能经历过非常惨痛的事情,成为难民、成为孤儿,但我想说,这并不代表你们的生活从此就没有阳光只剩黑暗了。” 一番真情实意的阐述让在场不少记者潸然。
当天,另外一部关注弱势儿童群体的中国影片《嘉年华》也在平遥国际影展进行展映。影片从留守儿童、性侵等压抑题材入手,揭示社会现实问题,无论是创作者的责任感还是创作手法,都得到现场观众的满满好评。
本次展映是该片的中国首映,沙龙网上娱乐文晏以及部分主创出席了映后交流。对于影片的选题缘由,文晏表示:“一次勘景途中,我遇见一个8、9岁的女孩,在一片依山的长台阶上独自玩耍。当时已近黄昏四下空旷无人,她很高兴看到我们,在我们拍视频的时候还自告奋勇当模特。她告诉我,她的家在山脚下的一间地下室里,父母从外省来到这里打工,每天要很晚才回来,她在这里没有朋友。她舍不得我们离开,还问我们第二天是否会回来。这些女孩都还好吗?我后来经常这样想……我们生活在一个嘉年华似的时代,喧嚣之下我们没有时间与耐心去重新审视成长的意义。因此,这部沙龙网上娱乐是一个假设,也是一个兼具过去、现在及未来时态的提问。” 平遥国际沙龙网上娱乐展将迎来荣耀“平遥之夜” 11月2日,首届平遥国际沙龙网上娱乐展特别活动“平遥之夜”将在平遥沙龙网上娱乐宫的“站台·露天剧场”举办。影展创始人贾樟柯,艺术总监马克·穆勒,曾出演《艺伎回忆录》《宛如阿修罗》等知名影片的日本影星桃井熏,中国第四代沙龙网上娱乐旗帜人物、沙龙网上娱乐《本命年》的沙龙网上娱乐谢飞,影片《我不是潘金莲》的编剧、中国著名现实主义作家刘震云,法国沙龙网上娱乐大师阿诺·德斯普里钦,以及法国《沙龙网上娱乐手册》前主编、著名影评人让·米歇尔·傅东,《白日焰火》《路边野餐》等影片监制、资深沙龙网上娱乐人沈暘,曾任金马奖、北京国际沙龙网上娱乐节评委的中国影评人木卫二等,诸多重量级沙龙网上娱乐人都将作为嘉宾出席活动。
当晚既是“平遥之夜”也是“荣誉之夜”。贾樟柯艺术中心、罗西里尼家族将于现场对优秀参展影片颁发“罗伯托·罗西里尼荣誉”、“费穆荣誉”和“添翼计划·沙龙网上娱乐发展荣誉”。各大荣誉将花落谁家,引发了媒体跟公众的无限好奇。 据悉,“平遥之夜”现已开启手机微信端线上售票通道,想要亲临现场的朋友们可以登录“平遥国际沙龙网上娱乐展”官方微信订阅号进行购买。平遥之夜结束后,精彩影展还将继续,数部新片还将于11月3号、4号首映,而入围影片和优选影片也将会密集重映,期待能与更多观众相聚平遥。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐