《帕丁顿熊2》口碑解禁 烂番茄100%内地将引进

时间:2017.11.01 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:结冰
《帕丁顿熊2》海报

1905沙龙网上娱乐网讯 日前,由保罗·金执导的喜剧片《帕丁顿熊2》口碑解禁,烂番茄新鲜度高达100%,10个评价均为鲜,均分9分。MTC网站评分为90分,成绩相当不错。外媒对于影片的喜剧氛围和讽刺、立意都给予了正面评价。

烂番茄网站截图

MTC网站截图

《综艺》评价《帕丁顿熊2》是“一部舒适的家庭娱乐片,有着邦德故事一样的勇敢的精神内核,顺利地把大家带入了21世纪熙熙攘攘、变化多端的伦敦。同时,对于英国脱欧也有一些隐喻。”《The Wrap》也对于该片的喜剧效果进行了肯定,“虽然不是圣诞节上映,但这依然是一部充满活力、非常温馨的家庭喜剧。”
《Time Out》认为“本片通过这只熊传递了真实人类的情感。”《好莱坞报道者》评价影片时提到“很遗憾,它不会拯救世界,但是它让一切都变得好了一点点”。
《帕丁顿熊2》由前作沙龙网上娱乐保罗·金执导,影片讲述的是帕丁顿熊在伦敦找到新家之后发生的故事,他被卷入一起珠宝偷窃案。休·格兰特饰演的过气明星正是这起案件的罪魁祸首。
《帕丁顿熊2》的主演阵容既包括帕丁顿熊的配音演员本·卫肖,前作的原版人马休·博内威利莎莉·霍金斯彼得·卡帕尔蒂朱丽·沃特斯,还有新晋加盟的休·格兰特、布莱丹·格里森
据悉,影片将于2017年11月10日在英国上映,2018年1月12日在北美上映,内地也有引进计划,预计将于2018年初与内地观众见面。
编译/结冰
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐