《复联4》新照 “鹰眼”或将以“浪人”身份亮相

时间:2017.10.26 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:苎节
共21张

1905沙龙网上娱乐网讯 虽然《复仇者联盟3:无限战争》尚未公映,但罗素兄弟已经开始了《复仇者联盟4》(以下简称《复联4》)的拍摄工作。此前影片招募群众演员出演“送葬者”,让许多粉丝为自家爱豆片中的角色担忧不已。近日“鹰眼”杰瑞米·雷纳、“绿巨人”马克·鲁法洛、“蚁人”保罗·路德等演员亮相《复联4》片场,杰瑞米·雷纳黑衣黑墨镜炫酷帅气,不过他这身新造型和装备让许多人猜到了什么。
据悉,“鹰眼”在《复联4》中应会以“浪人”身份出现。在漫画中,“内战”发生后“鹰眼”加入了“新复仇者联盟”,旋即以“浪人”的名义开始活动。虽然在漫威沙龙网上娱乐宇宙中剧情进行了更改,但《复联4》在时间顺序上发生于《美国队长3:内战》之后,因此这样的处理是合乎逻辑的。
在漫威漫画宇宙中,“浪人”曾被多人沿用,“鹰眼”是第二位。这是一个非常适合低调行事的身份,“浪人”显然是一种化名和意象,它原指日本幕府时代居无定所、穷困潦倒的武士。除了“鹰眼”外,“绿巨人”身着动作捕捉服出现在片场,一脸倦意,而“蚁人”保罗·路德也似乎有些心不在焉。
此前“幻视”保罗·贝坦尼、“小辣椒”、“钢铁侠”与“寡姐”斯嘉丽·约翰逊纷纷现身,“小辣椒”与“钢铁侠”合体让人猜测两人是要拍摄婚礼的浪漫戏份,引来许多粉丝关注。但鉴于漫威沙龙网上娱乐宇宙将发生巨变,会有重要超级英雄逝世,也让人猜测“钢铁侠”和“美国队长”未来堪忧。
《复联4》预计将于2019年5月3日在美国上映,“灭霸”乔什·布洛林成为片中最大反派,誓要集齐无限宝石的他是否最终会实现自己的计划,无疑是一个悬念。
编译/苎节
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐