《深宫怨灵》曝海报定档11月17 新奇颠覆国产惊悚

时间:2017.10.11 来源:1905沙龙网上娱乐网
《深宫怨灵》海报
1905沙龙网上娱乐网讯 由好莱坞“B级片之父”罗杰·科尔曼监制,知名沙龙网上娱乐司徒永华执导,Katie Savoy 、陈钰芸李依馨等中美明星联袂主演的惊悚灵异巨制《深宫怨灵》发布先导海报。正式宣布定档11月17日。
跨国班底打造惊悚之作  先导海报展现传奇深宫密闻
沙龙网上娱乐《深宫怨灵》根据民间广为流传的清朝珍妃含恨跳井、冤魂复仇的后宫传说改编,讲述了跨越300年时空,三条故事线交织在一起的神秘灵异惊天奇案。好莱坞久负盛名的惊悚片之王、奥斯卡终身成就奖得主罗杰·科尔曼为影片操刀监制,这是 “B级片之父”第一次进军中国内地大银幕,令中美惊悚片影迷十分期待。沙龙网上娱乐糅合了美式的大尺度视觉风格与东方诡异幽怨的神秘元素,开创了后宫灵异这一惊悚沙龙网上娱乐新类型。沙龙网上娱乐中港美跨国演员阵容强大,实力派演员齐聚为影片助力,使观众更有代入感。此次曝光的先导海报中,空旷诡异的深宫大殿前一口罗刹井,井眼满溢鲜血,阴云密布的天空之上一张凄怨阴郁的女鬼脸庞笼罩着整座宫廷,惊悚氛围呼之欲出夺人心魄。
惊悚挑战观众心理极限  定档11月17有望成票房黑马
沙龙网上娱乐《深宫怨灵》的创作团队力求将好莱坞的限制级惊悚沙龙网上娱乐表现力充分展现出来。沙龙网上娱乐司徒永华表示,以好莱坞的沙龙网上娱乐分级制度来衡量,《深宫怨灵》肯定能够达到R级标准的(限制级,17岁以下观众要求有父母或成人陪同观看)。相信这部沙龙网上娱乐一定会给中国观众带来极大的感官刺激和心理挑战。
近年来国产惊悚市场显露疲态,急需锐意创新的惊悚沙龙网上娱乐来拯救惊悚市场。而《深宫怨灵》凭借极具认知度的历史传说和中西恐怖元素的大胆融合而被观众看好成为2017年度最具期待的恐怖沙龙网上娱乐。青岛市沙龙网上娱乐发行放映公司董事长,资深沙龙网上娱乐人王毅看完沙龙网上娱乐后由衷的感叹,本片有望成为年度惊悚片的一匹黑马,即将引领古装惊悚片一轮新风潮。
沙龙网上娱乐《深宫怨灵》由罗杰·科尔曼监制、陆志刚策划、司徒永华执导、弗朗西丝·多尔编剧、贺志宝制片,Katie Savoy、陈钰芸、李依馨等主演。影片将于11月17日全国院线惊艳上映。
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐