万年配角小林稔侍76岁首主演 《群星之城》很温情

时间:2017.10.11 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:Lecea
《群星之城》沙龙网上娱乐片 时长:01:59 来源:沙龙网上娱乐网

《群星之城》沙龙网上娱乐片收起

时长:01:59建议WIFI下打开
沙龙网上娱乐《群星之城》海报
1905沙龙网上娱乐网讯 据日本媒体报道,万年配角小林稔侍76岁首次主演沙龙网上娱乐《群星之城》,沙龙网上娱乐沙龙网上娱乐片、海报也于近日公开。 沙龙网上娱乐《群星之城》由黑土三男(《蝉时雨》)兼任沙龙网上娱乐、编剧,以爱知县丰田市为背景,围绕“人与人的相遇缘份”以及“活着的美好”展开了一个温情满满的故事。妻子早亡,与女儿两人相依为命的岛田勇作(小林稔侍 饰)经营着一家豆腐坊。心地善良的他收留了在东日本大地震中失去家人的少年政美(荒井阳太 饰),在两人的相处中,少年逐渐敞开心门。 近年来出演了《家族之苦》系列、《不能犯》的小林稔侍曾凭借《铁道员》《萤火虫》《黄昏清兵卫》多次获奖、提名日本奥斯卡最佳男配角。此次在沙龙网上娱乐《群星之城》中,年高七旬的小林稔侍首次担纲主演。另有,坛蜜饰演女儿志保,神戸浩、六平直政平田满高岛礼子等演员也将加盟。
沙龙网上娱乐《群星之城》剧照 沙龙网上娱乐片展现了通过制作豆腐给当地人带来幸福感的勇作一点点治愈政美的画面,温情脉脉、感人至深:勇作拍着流着眼泪的政美的背说“活下去,总会有好的事情发生”。 沙龙网上娱乐《群星之城》将于2018年1月27日上映。
编译/Lecea
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐