吕克·贝松新片将开拍 "女王"米伦联手卢克·伊万斯

时间:2017.10.11 来源:1905沙龙网上娱乐网
共6张

1905沙龙网上娱乐网讯 近日,欧罗巴影业宣布,由吕克·贝松(Luc Besson)编剧和执导、欧罗巴影业负责制作的女性纯动作沙龙网上娱乐《Anna》(中文名暂译《安娜》)已经完成前期筹备,下月即将开拍。 
新片的演员阵容相当豪华,包括奥斯卡影后海伦·米伦(Helen Mirren)、卢克·伊万斯(Luke Evans)、希里安·墨菲(Cillian Murphy)。海伦·米伦因出演《女王》荣膺奥斯卡影后,而卢克·伊万斯因出演《霍比特人》中的弓箭手而声名大噪,两人继《速度与激情8》之后再度合作着实令人期待。沙龙网上娱乐的女主角则由新人担纲,俄罗斯籍超模萨沙·露丝(Sasha Luss)将出演安娜。影片将由欧罗巴影业负责制作,狮门影业通过旗下“狮门顶峰”(Summit Entertainment)参与了影片的联合制片和发行,而基美影业则获得了影片在中国地区的所有权利。 
《Anna》被看作是这个时代的新《尼基塔》,也是吕克·贝松再度回归他最擅长的女性动作题材,备受业界关注。《尼基塔》是吕克·贝松1990年的经典作品,展现了沙龙网上娱乐独特的剪辑功力和出色的女性主角塑造能力,之后华纳兄弟电视公司买下改编版权,推出了同名美剧,广受欢迎,被续订3季。该剧IMDB评分高达7.7分,成为动作类美剧中难得的经典。1994年,吕克·贝松的经典之作《这个杀手不太冷》问世,娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)饰演的玛蒂尔达(Mathilda)成为动作沙龙网上娱乐中的经典符号。2014年,科幻动作片《超体》亮相,再次展示了吕克·贝松在女性动作类型上的强大掌控力,也让女主角斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)进一步确定了其一线明星的地位。“很高兴再次和吕克·贝松及他的欧罗巴团队合作,来拍摄一部激动人心的、汇聚顶级阵容的动作大片。” 狮门影业CEO帕特里克·瓦希伯格(Patrick Wachsberger)和采购及联合制片主席杰森·康斯坦丁(Jason Constantine)表示,吕克·贝松是一位视野开阔的沙龙网上娱乐制作人,非常高兴可以保持和他的长期合作关系。 
欧罗巴影业是全球沙龙网上娱乐产业内公认的优秀创意生产体系,拥有强大的制片能力和创意生产能力,并拥有600多部影片的版权库,其中包括《的士速递》、《玩命速递》、《飓风营救》等一系列经典IP。公司在巴黎北郊的圣德尼拥有占地面积6.2万平方米的制片厂,9个近千平米大小的摄影棚,旗下还有世界顶级的后期制作公司Digital Factory,其灵魂人物吕克·贝松还一手打造数家沙龙网上娱乐学校,这些共同构成了欧罗巴的核心竞争力。
作为欧罗巴影业的第二大股东,基美影业致力于将这套体系带回国内,与中国沙龙网上娱乐产业相融合。经过多年的运营,基美影业目前手握60多部沙龙网上娱乐版权;而欧罗巴影业更是拥有多达600多部沙龙网上娱乐的庞大片库,此片库在中国区的运营也由基美影业负责。在深度开发已有版权资源的同时,双方还有诸多新的优质沙龙网上娱乐项目陆续推出。 
欧罗巴影业的《库尔斯克号》(由科林·费斯(Colin Firth)、蕾雅·赛杜(Lea Seydoux)主演)和经典飞车动作喜剧《的士速递5》将在明年陆续上映。基美影业开发,与Film Afrika Worldwide、Thunder Road Pictures联合制作,伊桑·霍克(Ethan Hawke)和许晴主演的高能动作沙龙网上娱乐《24 Hours to Live》(中文名暂译《24小时:末路重生》)将于11月在北美院线上映,内地有望引进。基美影业参与开发、基努·里维斯(Keanu Reeves)主演的科幻惊悚片《克隆人》也已完成后期制作,有望在明年春季全球上映。 
此次,基美影业还同步宣布,从法国高蒙影业(Le Gaumont et compagnie)手中,一次性买下包括《碧海蓝天》、《尼基塔》、《这个杀手不太冷》、《第五元素》等7部影片的院线和新媒体版权,其中,影坛佳作《这个杀手不太冷》的4K修复沙龙网上娱乐剪辑版也有望在中国大银幕重映。基美影业坚定相信头部优质内容对市场的吸引力,并认为丰富的IP和强大的版权库才是沙龙网上娱乐公司最大的资产。携手欧罗巴,基美影业致力于将世界一流的沙龙网上娱乐制作工业化体系与中国市场嫁接,与业内合作伙伴展开多赢合作。
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐