《羞羞的铁拳》中秋节曝MV 开心麻花15年兄弟情

时间:2017.10.04 来源:1905沙龙网上娱乐网
《羞羞的铁拳》中秋节曝MV 一起走过的感动瞬间 时长:04:43 来源:沙龙网上娱乐网

《羞羞的铁拳》中秋节曝MV 一起走过的感动瞬间收起

时长:04:43建议WIFI下打开
共7张

开心麻花第三部沙龙网上娱乐《羞羞的铁拳》上映4天,单日继续破亿,已蝉联4天单日票房冠军,票房占比稳居第一,目前累计票房达6.7亿,观众的观影热情还在不断高涨。
“这些年,一群人,风也过,雨也走。朋友一生一起走,有你们就没忧愁”今日,片方曝光了一首暖心的《朋友》MV,由开心麻花的好朋友们,沈腾马丽艾伦宋阳张吃鱼常远黄才伦、贾金金、高海宝、李海银共同翻唱。MV十分感人,记录了自开心麻花成立15年来,这群朋友相互陪伴,共同成长,一起哭过一起笑过的瞬间。
从2003年《想吃麻花现给你拧》的首轮演出中最惨的一场只卖了7张票,到2012年首次登上春晚,再到2015年欢乐喜剧人夺冠,也是在这一年,开心麻花有了第一部沙龙网上娱乐《夏洛特烦恼》,开心麻花在慢慢地成长,在观众心里的分量也越来越重。2017年的《羞羞的铁拳》,这群人又凑在了一起,在大银幕上再次和观众见面。MV里,不仅出现了沈腾、马丽、艾伦、常远十几年前稚嫩的面孔,还出现了何炅谢娜等等帮助过他们的老朋友,过往的画面满满的回忆,满满的爱。 从只有七名观众到拥有“自来水” 观众的笑声就是最大的动力
15年的时光可以让一个婴儿变成少年,也让“开心麻花”这个“组织”,逐渐成长为观众心里靠谱的喜剧品牌。万事开头难,据了解,开心麻花的首轮演出最惨的一场只卖了七张票,考虑到演出费和场地费的成本,在剧院经理的劝说下主创们只好放弃了这场演出,站在雪地里给观众退票和道歉,还赔偿了来回的路费。
有挫折有困难,但还是没法让他们放弃对喜剧的喜爱,琢磨剧本与表演,记录观众的笑声和笑点,开心麻花的戏剧演出逐渐成为京城文化热点,品牌美誉度逐渐形成。在数次登上央视春晚的舞台后,更多的人开始慢慢地了解开心麻花。2015年《夏洛特烦恼》,上映期间更是得到观众的力挺,大批观众成为“自来水”,帮忙宣传沙龙网上娱乐,沙龙网上娱乐成为年度第一喜剧。《夏洛特烦恼》公映结束后,片方专门举行了“回抱自来水”的专场话剧演出。“观众的笑声,就是我们最大的动力。”这是开心麻花的演员们最常说的话,也是他们打心眼儿里的信念。 从《夏洛特烦恼》到《羞羞的铁拳》 “朋友,就是互相陪伴互相挺”
MV里记载了这群喜剧人的欢笑与泪水。《欢乐喜剧人》比赛时没有得到满意成绩时的互相安慰,夺冠后的拥抱等等,他们都一同经历。视频里,沈腾获奖后发表感言,“之前看电视里得奖时感谢这个感谢那个,觉得挺俗的,但站在这里”,说到这已经哽咽得说不下去了,站在一旁的马丽和艾伦也已经哭花了脸。
视频中有一幕非常戳人,《夏洛特烦恼》的画面慢慢化作《羞羞的铁拳》的时候,能体会到虽然是新的路程,但还是有老朋友在身边的动人情感。此前在《羞羞的铁拳》多场活动上,艾伦都表达过对沈腾的感谢,“真地特别感谢腾哥,他非常照顾我们,希望我们都好”。沈腾则在首场发布会时,就拜托媒体多关注开心麻花其他的演员,“我就是来为我的好哥们儿好搭档站台的,希望大家能把更多的关注,放在其他开心麻花的优秀队员身上。” 一起抗打,一起笑场,相互安慰 开心麻花团队在一起就是“痛并快乐着”
在《羞羞的铁拳》的首映上,有观众提到艾伦和马丽在沙龙网上娱乐里的身体互换太真了,这两个角色仿佛是为两位量身定做的。艾伦回答说,“我们认识与合作了十几年,彼此之间太熟悉了,一些小动作都了如指掌。”的确,在MV里也能看到,艾伦马丽沈腾等等开心麻花的演员们当年稚嫩的面孔,一次次的表演,一次次的谢幕,数十年的合作让他们默契十足。
MV里,还展现了开心麻花这群演员拍戏的故事,《羞羞的铁拳》有拳赛段落,艾伦“挨打”时宋阳沙龙网上娱乐也上阵陪打。马丽拍泳池落水戏反复呛水,忍不住哭了的时候艾伦给予肩头的依靠。但更多的都是欢乐,片场总是笑场不断,沈腾因为带头笑场还被封为“笑场王”,也让马丽忍不住感慨,“麻花这个大家庭在一起,再辛苦都是痛并快乐着。”
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐