大鹏深夜发朋友圈 恳请观众"最后信任我们一次"

时间:2017.10.02 来源:1905沙龙网上娱乐网
大鹏深夜发朋友圈
1905沙龙网上娱乐网讯 今日凌晨,大鹏在朋友圈发布一段文字,坦承沙龙网上娱乐《缝纫机乐队》目前“现状艰难”,这很大程度上是由于上一部作品《煎饼侠》导致了自己的口碑透支。他恳请有成见的观众能再给自己“最后一次机会”,因为沙龙网上娱乐幕后是上千位工作人员的共同努力,不希望因为观众对自己的惯性看法,耽误所有人的付出和努力。 新作“现状艰难” 大鹏坦承《煎饼侠》口碑透支
沙龙网上娱乐《缝纫机乐队》目前已上映4天,豆瓣评分6.9,猫眼评分9.3,口碑相比《煎饼侠》要高出不少,但票房却在同档沙龙网上娱乐中成绩不佳,尚未破亿。虽然不少观众都表示大鹏的新作笑点密集,“是一部走心喜剧”,但仍有很多观众表示,因为上一部《煎饼侠》浪费了自己的沙龙网上娱乐票和时间,这次绝对不会再“受骗”。
在朋友圈中,大鹏坦承这部沙龙网上娱乐目前“现状艰难”,很大程度是由于自己之前沙龙网上娱乐的两部作品——《屌丝男士》和《煎饼侠》,它们的低俗属性和口碑透支,导致很多观众对自己产生了惯性的看法,影响着这部影片的走向。他诚恳表示,沙龙网上娱乐背后是上千位工作人员的共同努力,从筹备到上映期间他们都在幕后付出了大量的时间和情感,不希望因为自己的原因耽误了大家这些日子的付出和努力。
《缝纫机乐队》海报
恳请成见观众再给“最后一次机会” 愿接受所有赞美批评
这段朋友圈中,大鹏也表示,无论是赞美还是批评,只要是看过沙龙网上娱乐的评价和意见,自己会全部接纳吸收。他也希望那些曾对自己之前的作品失望、愤怒过的观众们,能最后一次相信自己,给《缝纫机乐队》一个机会,让更多的观众能看到这部沙龙网上娱乐。他同时劝慰所有同剧组的工作人员要“不急不躁”,尊重同档期的其他沙龙网上娱乐,同时也尊重市场规律,坦言自己接受所有结果,并将继续加油。 据悉,沙龙网上娱乐《缝纫机乐队》由大鹏(董成鹏)沙龙网上娱乐,大鹏、乔杉娜扎李鸿其韩童生曲隽希主演,于谦岳云鹏联合出演,是大鹏沙龙网上娱乐的第二部喜剧作品,目前正在全国各大院线热映中。
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐