《捉妖记2》全球巡展 杨祐宁自曝饰演"保安队长"

时间:2017.10.02 来源:1905沙龙网上娱乐网
《捉妖记2》清水镇特辑 时长:01:45 来源:沙龙网上娱乐网

《捉妖记2》清水镇特辑收起

时长:01:45建议WIFI下打开
共10张

1905沙龙网上娱乐网讯 10月1日国庆节期间,《捉妖记2》全球巡展首展在上海大悦城隆重开幕。续集中全新加盟的杨祐宁与小妖王胡巴出席活动,携手开启“捉妖”穿越之旅。发布会上,杨祐宁不仅首次公开介绍了自己在《捉妖记2》中的天师角色,更是玩性大发使用沙龙网上娱乐道具“定字符”“定住”胡巴。启动仪式之后,杨祐宁和胡巴一同体验了沙龙网上娱乐主题展展区,高度还原的全新沙龙网上娱乐场景“清水镇”令二人流连忘返,在食品摊前杨祐宁更是试吃了亲手制作的鲜肉月饼。据了解,《捉妖记2》全球巡展将覆盖近百个城市,预计参与人数将达到千万人次,这也是华语沙龙网上娱乐IP近年来最大规模的主题巡展活动。据片方介绍,从国庆节开始,“捉妖记”将陆续在上海大悦城、广州长隆欢乐世界、珠海海洋馆等地启动主题巡展活动,胡巴、笨笨将携一众新妖陪伴百万家庭欢度佳节。 杨祐宁玩性大起“定”住胡巴 捉妖记”跨界营销玩出新花样
当天的活动分为《捉妖记2》全球巡展启动发布会和沙龙网上娱乐展展区体验两部分。发布会上,《捉妖记2》新加盟的主演杨祐宁惊喜现身,为《捉妖记2》全球巡展揭幕。现场杨祐宁首次揭露了自己在片中的角色——天师堂的首席天师云清,负责维护清水镇的治安,他调侃自己就是清水镇的“保安队长”。被问到在《捉妖记2》群妖中最爱哪只妖,杨祐宁毫不犹豫说出了“胡巴”。话音未落小胡巴便大摇大摆登上舞台,和杨祐宁来了一个亲密的拥抱。“杨三岁”更是玩心大发将天师道具“定字符”贴到了胡巴的脑门上,惹得被定身的小胡巴又气又恼。杨祐宁坦言,片场和胡巴的对手戏其实是自己最“头疼”的,因为片场采用的是无实物拍摄,不但考验演技,也需要演员具备足够的想象力。谈到胡巴的新伙伴笨笨,杨祐宁也热情介绍了这只备受喜爱的新妖——笨笨生性耿直、性格敦厚,遇到胡巴之后,分外照顾小妖王,是妖界少有的“大暖妖”。
发布会结束后,杨祐宁与胡巴来到展区,成为沙龙网上娱乐展的首批体验观众。《捉妖记2》全球巡展完美“复制”了续集中的全新场景“清水镇”,古色古香的武器店、裁缝店、食品摊等一应俱全,穿越感十足。在花灯区,杨祐宁进入灯笼伸手运功,小纸人纷纷落到他的双臂,景象奇幻瑰丽。在武器店闲逛时,杨祐宁特意和胡巴一道参阅了《武器宝典》,宝典里记载了各种捉妖秘器,信息量十足;而在食品摊,好厨艺的杨祐宁大展身手为胡巴做月饼,并亲自试吃大赞美味。
《捉妖记2》全球巡展极富创意地将沙龙网上娱乐主要场景之一“清水镇”落地现实世界,以沉浸娱乐的方式,带给众多观众“零距离”的互动体验。它不仅是一次创新性的跨界尝试,也是国内少见还原度极高的沙龙网上娱乐主题IP展。场馆内中式风格的建筑随处可见,即使是场地名称也如神隐之桥、荷影浮萍、忘断门这般诗意。玩家在场馆内不但能一饱眼福,还可解锁诸多游戏细节。据片方介绍,此次与上海大悦城携手开启的《捉妖记2》全球巡展首展,也是“捉妖记”IP开发的重头戏之一。此前不久,“捉妖记”携手时尚品牌登上纽约时装周大获好评,未来这一IP还将大动作不断,衍生品全生态开发、全行业跨界营销等都致力将“捉妖记”打造成华语沙龙网上娱乐的顶级 IP。 东方奇幻世界初露端倪 酒窝笨笨“撞脸”小妖王胡巴
当天,发布会现场还曝光了《捉妖记2》“清水镇”特辑与“齐头并进”系列海报。“清水镇位于人妖两界之间,灵气逼人……”伴随着演员杨祐宁极富特色的导游腔调,清水镇上的钱庄、马戏团、医馆、赌坊等亮眼场景也首次揭开面纱。续集中更多更丰富的场景,构建出一个更加庞大瑰丽的东方奇幻世界。人、妖、天师在这个神奇的世界又会上演怎样精彩离奇的故事,就待影片上映之后一探究竟了。

而“齐头并进”系列海报则分别为胡巴与笨笨的半张笑脸,胡巴头顶小纸人,开怀大笑,尽显顽皮童真本色;笨笨头顶一片荷叶,任由小纸人在荷叶上肆意玩耍,圆圆的酒窝显得憨态可掬。值得一提的是,胡巴与笨笨的长相颇有几分神似,再加上两人的“最萌身高差”,瞬间吸引了无数“CP粉”。在前几日“全妖福”海报发布后,面目和善、憨态可掬的笨笨就广受欢迎。乐于助人的大暖男笨笨与天真无邪的小妖王胡巴组成的“反差萌组合”将擦出怎样的火花,值得期待。  在《捉妖记2》全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……续集中,除了白百何井柏然等原班人马回归,还有梁朝伟李宇春、杨祐宁、大鹏柳岩黄磊吴莫愁X玖少年团等众多新伙伴的加盟。2018年大年初一,《捉妖记2》“妖”你同行。
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
沙龙网上娱乐