黄晓明“抢”助理泡面吃? 网友:暴露吃货本色

时间:2017.09.29 来源:1905沙龙网上娱乐网
助理曝黄晓明吃泡面照
黄晓明忘我吃泡面
1905沙龙网上娱乐网讯 近期,黄晓明的助理在微博晒出两张黄晓明吃泡面的照片,并“控诉”身为老板的黄晓明屡次抢走自己泡面的行为:“每一次我要吃泡面的时候问他要不要吃,他都坚决的摇头,一泡好,完全不招呼的就拿走、每一次、每一次、每一次、还要我给他拍照!”照片上的黄晓明吃着泡面,笑的特别满足。

黄晓明助理微博
据悉,黄晓明最近在为新戏减肥,微博上放出的“腹肌照”也透露出他瘦身效果显著,正当网友纷纷夸黄晓明减肥励志时,他抢起助理的泡面就马上暴露了吃货属性,还特意让助理拍照故意馋她,互动非常有爱。有网友评论:“前两天还看到晓明哥送员工iphone8,今天就抢员工的泡面,这画风变化的太突然了。”“晓明哥和助理的相处模式就和家人一样。”“哈哈,晓明哥可以的,吃饱了才有力气减肥。”    
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢
沙龙网上娱乐