《艳势番之新青年》概念海报 热血青春即将燃爆

时间:2017.09.29 来源:1905沙龙网上娱乐网
《艳势番之新青年》概念海报
1905沙龙网上娱乐网讯 今日,热血青春励志剧《艳势番之新青年》发布概念海报。海报一经发出,其激燃热血又带有历史微暗苍凉风格的画面即斩获大量关注。
飒血少年不可欺 高燃番号赴奇志
《艳势番之新青年》讲了清末民初年间,由皇亲贵族组成的秘密组织“艳势番”在动荡的社会环境中态势倾颓,拥有新思想的贵族崇利明、平民少年阿易集结一众先进青年复兴“艳势番”、护卫家国的故事。在外忧内患、流派纷争的乱世中,崇利明和阿易深入时局、拯救危国,为正义而浴血奋战,带领一众“新青年”历尽波折。他们在封建帝国末路中上下求索,为新时代的建立付出了无悔的热血。
从曝光的概念海报不难看出,《艳势番之新青年》试图呈现的青春热血、正能量的精神。海报整体以具有压迫感又不失神秘的灰蓝色调作为底衬,战火狼烟中的紫禁城摇摇欲坠、以待新生。海报主体为身着清朝官服与护国军军装的两只有力的拳头,拳面满布青紫伤痕、斑斑血迹,分别紧攥象征束缚奴役的寒铁镣铐与象征封建禁锢的满清断辫相连的索绳,寓意着两股力量欲同心协力、破旧立新,誓用鲜血护国卫民的丰富内涵。
实力主创制精品 金牌团队倾力为
该剧的幕后团队集结了不少影视行业的实力派,沙龙网上娱乐刘一志曾执导过《谈判官》《夜空中最闪亮的星》《古今大战秦俑情》等多部影视剧;制片人高寒松曾参与新版《红楼梦》《花开半夏》等项目;总编剧苏蓬曾创作历史科幻巨制《天意》以及《麻辣变形计》。
剧方表示,《艳势番之新青年》着重刻画的是风云变幻、新旧交替的年代中,先进青年们为家国命运深怀责任感、同心倾力为国为民奋斗的热血精神。为了能够更好的演绎这段历史幕后的故事,剧方对主创和制作团队的挑选极为重视和谨慎。
据悉,《艳势番之新青年》将于2017年11月开机,有望明年登陆荧屏。届时,这段传奇的“艳势番”故事也将揭晓。
神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐