主持人朱丹喜得千金晒出小脚照 周一围升级当爸

时间:2017.09.28 来源:1905沙龙网上娱乐网
朱丹周一围
1905沙龙网上娱乐网讯 9月28日,节目主持人朱丹在微博发布消息:“欢迎你,我们的宝贝”,并晒出婴儿小脚照,正式宣布升级当妈。随后,“爸爸”周一围发布微博,虽然只有一个笑脸表情,仍不难看出他首次当爹的兴奋之情。评论中有工作人员透露宝宝是个天秤座的女孩。



朱丹与周一围因电视剧《金牌律师》结缘。此前朱丹曾有过一段近两年的短暂婚姻。2013年6月,朱丹与周一围拉手轧马路的照片曝光,恋情浮出水面,但随后二人的感情生活一直十分低调,不仅鲜少在公众场合秀恩爱,也未曾公开宣布婚讯。
据知情人称,朱丹与周一围已经领证,但只是在双方家庭的见证下举行过一个小范围的温馨仪式。身边朋友透露,两人对待这段感情都非常认真,“一开始就奔着最后能结婚去”。
标签: 朱丹周一围
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐