刘恺威晒小糯米画作为杨幂庆生 比工作室晚九小时

时间:2017.09.12 来源:网易娱乐
刘恺威工作室发文祝福杨幂生日快乐

9月12日是杨幂生日,刘恺威工作室发文祝福杨幂生日快乐,同时对刘恺威没有发博的原因做了解释。
“某位微博长期长草的老干部半夜登陆惊奇发现自己没绑过手机号,现在什……么……都……不……能……发……了[允悲]看到他各种弹出上线提醒的同学们先睡吧~他到明天客服上班解决手机绑定问题之前都只能囤着一条祝福微博发不出来小室室先在这里祝糯米妈咪生日快乐啦! ”
刘恺威随后祝福杨幂生日快乐

在刘恺威工作室发文后九个小时,刘恺威的认证微博晒出小糯米的祝福画作,在充满温馨童趣的画面里,被标注为“爸爸妈妈糯米”的人物形象占据大半,画中空白处以各种贴纸图案装饰。在配文中刘恺威对小糯米的美术天赋很是自豪“每年庆生的祝福里多了一位多才多艺的小美女 画技绝佳”,并祝福小糯米妈妈杨幂生日快乐。
刘恺威这则微博距离上一次发布已经相隔半个多月,从微博的发布频率来看,整个八月只发布了三次,而且没有原创内容全部为转载。
标签: 刘恺威杨幂
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑
龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟
方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳
蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
沙龙网上娱乐