周杰否认曾舌吻林心如:若是真的为何不当场抗议

时间:2017.09.07 来源:1905沙龙网上娱乐网
林心如周杰在《还珠格格》中不少吻戏
1905沙龙网上娱乐网讯  近日,网上曝光林心如参加某节目的视频,林心如在节目中爆料拍《还珠格格》时周杰表演太投入,不仅把舌头硬塞进林心如嘴里,还顶到了她的牙齿。视频曝光后,网络上掀起热议。
林心如节目中爆料周杰顶她牙齿
9月6日晚,周杰也通过微博回应,他在微博质疑道:“当初如果我真的的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议在她们的剧组里。”
周杰微博质疑舌吻林心如 时隔多年旧事重提,不少网友对周杰提出怀疑:“突然出现,他是要复出了吗?”“这位哥哥是有新戏要上了?多少年前的事现在翻出来说”还有部分支持周杰网友留言到:“我选择相信周杰,凭什么听林心如的一面之词?”
周杰饰演的“尔康”给观众留下了深刻印象
周杰因在《还珠格格》中扮演“尔康”被观众熟知,之后又相继出演了《少年包青天》和《射雕英雄传》等作品,但随后就淡出了荧幕。而当年一起出演《还珠格格》的其他演员,则一直活跃在电视荧幕,甚至还在沙龙网上娱乐圈开拓了不小的市场。如饰演“金锁”走红的范冰冰,先后合作了陈凯歌、冯小刚、张之亮、李玉等知名沙龙网上娱乐,又拿到了东京沙龙网上娱乐节的影后,被网友称为“范爷”;古灵精怪的“小燕子”赵薇和“五阿哥”苏有朋合作成立了一本影业;略显凄凉的就属周杰了,近些年依旧没有作品问世,给观众留下了不少遗憾。
文/南木
缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作
菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋
大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
沙龙网上娱乐