尼克·乔纳斯加盟赫兰德《混沌漫步》 变拔叔之子

时间:2017.08.11 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:结冰
尼克·乔纳斯加盟《混沌漫步》

1905沙龙网上娱乐网讯 据外媒报道,由道格·里曼执导的科幻新片《混沌漫步》再曝新卡司,美国歌手、演员尼克·乔纳斯宣布加盟。在片中,他将饰演“拔叔”麦德斯·米科尔森角色的儿子。

“拔叔”在片中饰演大反派无情冷酷的镇长普伦提司。尼克·乔纳斯饰演的角色是一名年轻的士兵大卫,是普伦提司手下军队的一员。
《混沌漫步》讲述的是有一种叫“噪音”的病毒出现,所有活着的生物能够通过言语、声音、图像了解彼此的想法,从此隐私不复存在。所有的女人后来都被杀害。汤姆·赫兰德饰演的小男孩准备与自己的狗一起离开这里,但是却碰到了奇怪的生物——黛西·雷德利饰演的一个新移民女孩维奥拉。
在片中,麦德斯·米科尔森是汤姆·赫兰德曾经的导师,尼克·乔纳斯和汤姆·赫兰德是竞争对手,对其心生嫉妒。尼克·乔纳斯此前出演过电视剧《天堂执法者》、沙龙网上娱乐《摇滚夏令营》等,所创作的音乐专辑提名过格莱美奖。
《混沌漫步》该片根据帕特里克·奈斯的畅销小说改编,是一部青少年反乌托邦沙龙网上娱乐。沙龙网上娱乐道格·里曼曾执导过《谍影重重》《明日边缘》《生死之墙》,编剧查理·考夫曼《失常》《暖暖内含光》《改编剧本》)操刀本片剧本。
影片将于2019年3月1日在北美将与观众见面。
编译/结冰
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐