40亿!谁敢说这场“战狼热”里没有自己的身影?

时间:2017.08.11 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:孟洁妮
1905沙龙网上娱乐网专稿 1亿,5亿,10亿……30亿……上映十几天里,《战狼2》的票房数字在像坐上了喷射机,势如破竹一路飙升,截至今天发稿(8月11日),影片累计票房已经突破40亿大关,并朝着50亿的目标发起了冲刺!
观影人次破亿 看着《战狼2》票房不断破纪录,影妹的心情跟大家一样激动,毕竟,这也是影妹人生中参与的第一个40亿大项目!(贡献了四张沙龙网上娱乐票) 影妹还帮大家梳理了《战狼2》的票房日志,堪称一场疯狂的登顶之旅↓↓↓
 睡醒一觉就是2个亿,什么感觉?听听吴京沙龙网上娱乐怎么说。9号晚上,在《战狼2》的票房还没到达40亿,但已毫无悬念时,吴京设下庆功宴,诚意致谢:“我知道各位一路走来辛苦了,我们一起创造了历史,创造了纪录,中国沙龙网上娱乐史上有你们的名字!谢谢,谢谢!”随后连干三杯酒。
吴京庆功连干三杯 8月8日影片观影人次超过一亿人,《战狼2》的火热程度,已经成为现象级!火到什么程度?在影妹的各种微信群里,工作群、宠物群、社区群、王者荣耀游戏群……无论平时是否热衷沙龙网上娱乐,男女老少都会谈论起这部《战狼2》。 在影片上映的这十几天里,有关于“战狼2”“吴京”两个关键词的内容,都会赚足眼球,点击量飙升。影妹的同事还开起玩笑:各行各业,都借着《战狼2》的光,完成了本月的KPI。讲真,全民确实刮起了一场“战狼热”,可以说有一种火叫做蹭了战狼的热点…… 不妨来看看近期登上热搜,和《战狼2》有关的那些热点事件:
海报做到吐血,美工妹子火了 《战狼2》票房屡创新高,乐坏了吴京,累残了美工!短短十几天,美工做了30多张战绩海报,几乎每个角色的抠图都用了个遍,设计的画风也是变换了好几种。
《战狼2》票房海报
#战狼2美工#还因此登上微博的热搜榜 ,甚至有人找到了美工妹子的微博,看到她吐槽道:“仿佛进入了魔鬼训练营”。 万万没想到,就这么上了热搜,这让美工妹子都感到猝不及防!
沙龙网上娱乐宣传的美工上了热搜 《战狼2》的官微还透露,美工每天醒来第一件事就是看票房数据,然后马不停蹄地做图,据说还因此累病了,影妹心里真是大写地心疼。 
为了帮助美工妹子减轻压力,片方发动网友帮她做起了海报,然后…….就出现了各种PS大神,以及“灵魂画手”。
网友自制票房海报 致谢无偿植入,茅台酒火了
看过沙龙网上娱乐的观众,都对片中出现的茅台和北京吉普印象深刻。然而直到茅台发致谢信登上微博热搜,大伙才知道,原来这两个品牌并非植入广告。吴京在接受媒体采访时明确表示:“我就是想宣传下国货,让世界见识到真正的中国制造”。
 吴京喝茅台剧照
8月7日,贵州茅台集团董事长袁仁国,党委书记、总经理李保芳,联名致信吴京,对他及剧组表示感谢。信中说,“在《战狼2》中,您无偿对国酒茅台进行了情景植入,使这张中国名片再次香艳世界,引发了广大影迷对民族品牌的热烈追捧。”
茅台感谢信 
《战狼2》上映后,茅台集团也非常重视,组织各支部员工分批包场观影,同时要求上交观后感。茅台还诚挚邀请吴京和剧组小伙伴莅临茅台参观考察。 对于这一互动,网友纷纷点赞。而在巧借《战狼2》 的热度宣传品牌后,8月9日,贵州茅台股价创下新高,盘中一度达到最高价每股492.98元,截至收盘,报490.85元,成为茅台股票有史以来的最高价! 股价飙涨,发行方北京文化火了
《战狼2》票房一路狂飙,与其出品、发行相关的上市公司股价自然也是水涨船高。7月27日,影片上映以来,其发行方之一的北京文化股价一路飙升。数据显示,7月27日,北京文化开盘价13.54元/股,而一周过后,截至到8月7日,北京文化收盘价已经达到21.14元/股。短短8个交易日内,上市公司股价累计涨幅达56%。
北京文化股票直线上涨 期间还有网友发帖,声称自己借着《战狼2》的东风炒股,已赚了个盆满钵满,在老家凑齐了买房的首付,引来不少网友围观羡慕。
 炒股凑首付
各种喊话吴京,部队战友火了
作为一部军事题材的影片,《战狼2》自然受到不少部队战友的热切关注。片中撤侨的情节让国人感到自豪。在现实中,曾执行利比亚撤侨任务的原徐州舰舰王宏民在观看了影片后,谈道:“中国海军不会像沙龙网上娱乐中那样反应迟缓”!引发不少关注。
徐州舰王宏民 与此同时,该片在中国驻海外维和部队当中也引起了巨大反响。正在非洲利比里亚执行任务的中国维和警察防暴队的战士们隔空向吴京喊话,表示非常希望看到这部沙龙网上娱乐。
维和警察喊话吴京 无独有偶,在接受《中国沙龙网上娱乐报道》的采访时,满洲里的边防战士也喊话吴京:给我们放一场《战狼2》。
满洲里喊话吴京 吴京在微博向战士们致以了崇高的敬意,“亲爱的兄弟们,你们在非洲代表祖国进行维和行动辛苦了。”并表示,目前正在积极联络放映,如果放映不了,就会在凯旋之日与大家一同观赏。 抹黑吴京博出位,微博网红火了
人红是非多,想不招惹是非都难,因为“是非”会主动找到你。这些天,有微博名为夏河的网红也借着吴京登上热搜。他“爆料”称吴京早已是香港籍,妻子谢楠持有美国绿卡,儿子还是英国国籍。使得公众哗然,一时激起千层浪。
夏河微博 此言论一出,真假难辨。吴京的丈母娘不得不亲自出来辟谣,并晒出谢楠、吴京两人的中国护照,以及孩子的出生证明。
吴京护照
谢楠护照
出生证明
随后,江苏警方也通过官方微博为吴京一家辟谣,并呼吁:“恶意造谣,污蔑他人,涉嫌侵犯他人名誉权,希望广大网友理性讨论!” 事后,夏河自知“被打脸”发表声明向吴京道歉,但网友并不买账,认为他是为了蹭热度才造谣,纷纷吐槽他过气网红硬刷存在感。
夏河致歉炒作 更有甚者,本着流量不够热点凑的心态,硬要和《战狼2》扯上点关系,看的影妹也是十分尴尬。前有假借吴京要来直播趁机打广告,后有各种美食、宠物公众号拿战狼起标题做由头。

蹭热点宠物公众号
 蹭热点美食号 影妹不得不说,没有蹭不上的热点,只有不努力的大脑。真正的大火,就是跟它有关的一切简直都能火!现在对于吴京个人来说,《战狼2》已经让辛苦付出俨然得到了回报。 不过更重要的是,对于中国沙龙网上娱乐市场来说,它的意义非凡。关于《战狼2》的最终票房,已然引发全民关注。这预示着,我们迎来了,中国沙龙网上娱乐单片票房的40亿时代,又或者有可能是50亿时代的到来!
洛杉矶之战
科幻

洛杉矶之战

美军决战外星人
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女
战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛
沙龙网上娱乐