《十冷2》8月13日提前点映 孙八一freestyle助阵

时间:2017.08.10 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:獠牙牙
共16张

1905沙龙网上娱乐网讯 8月10日,沙龙网上娱乐《十万个冷笑话2》在京举办发布会,沙龙网上娱乐卢恒宇李姝洁与团队一起准备了“N个彩蛋”。
活动一开场,凭借《中国有嘻哈》走红的人气“商务Rapper”孙八一就率先登台献唱了一曲嘻哈版《阿里巴巴》。既然是“彩蛋”,孙八一自然也要带来惊喜。现场,他在唱歌之余即兴以参加《十万个冷笑话2》发布会为主题创作了一段Freestyle,“安保以为我要进来卖保险,我说场里有相识的大沙龙网上娱乐”……一串压上flow的歌词赢得了现场阵阵欢呼声。
发布会的第二个“彩蛋”是沙龙网上娱乐卢恒宇和李姝洁。二人没有以常规方式出场,而是先化身“雷神托尔”与“时光鸡”同大家进行了短暂交流。“现真身”之后,两人分享了创作《十万个冷笑话2》的心路历程,同时也对即将登陆院线的作品表现出了十足的信心。这种信心也转化为行动,现场,《十万个冷笑话2》宣布将从13日下午起,率先开启限时点映。
卢恒宇表示,第一部《十万个冷笑话》是有些对不起观众的成功,但这部系列续作,自己可以挺直腰杆了:“有些没信心的片子上映前都不敢点映给观众看,我是掏心掏肺想给大家看。”此前30多场看片会上,卢恒宇和李姝洁收到了非常好的反馈,这让他们忍不住调侃:“影院经理注意,放片要开大音量,不然会被观众笑声盖过;观众朋友们也是,笑的时候注意别拍到旁边人的大腿。”
随后,《十万个冷笑话2》的幕后配音团队及漫画作者寒舞也作为彩蛋出现在发布会上。能够创作出如此“梗多”的作品,寒舞的脑回路绝非一般,他“傲娇”表示,自己的脑洞全天高速运转,自己就像打印机一样努力记录下这些“冷笑话”。为了印证寒舞的脑洞有多大,他也现场创作了几幅“你画我猜”作品——牙齿+酒杯寓意“兔死狐悲(tooth扶杯)”、蓝字拉长拆分等于“深藏不露(伸长blue)”。如此可怕的冷笑话实力,沙龙网上娱乐和其它主创纷纷用怒掷彩球表达了嫌弃。
音乐创作人戴荃成为了当天的压轴彩蛋,现场演唱了专程为《十万个冷笑话2》创作的主题曲《河神之歌》。而沙龙网上娱乐卢恒宇和李姝洁透露,沙龙网上娱乐中将有更多彩蛋等待影迷发掘。据悉,《十万个冷笑话2》将于8月18日正式登陆院线。
图/杨楠 文/獠牙牙
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻
胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐