《银翼杀手2049》官方正式确定 影片定级R级

时间:2017.08.10 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:云猫猫
《银翼杀手2049》
1905沙龙网上娱乐网讯 虽然一直以来,《银翼杀手2049》在宣传中都表示影片将会是一部R沙龙网上娱乐,但这一直都没有得到官方的最终确认。近日,这一消息得到了MPAA和制片方的官方确认,这部备受关注的科幻片,因为片中的“暴力、性暗示、裸体以及语言”获得了R级的分级。或许这个消息能让影片的拥趸们放心了。
其实,《银翼杀手2049》获得R级并不令人奇怪,毕竟雷德利·斯科特在1982年所拍摄的原版,也是一部R级沙龙网上娱乐。数月之前,沙龙网上娱乐维伦纽瓦确认,该片将会是一部R级沙龙网上娱乐。在接受采访的时候,他表示:“我的制片人不断地在提醒我,这将会是成本最高昂的几部独立的R沙龙网上娱乐之一。”由此来看,《银翼杀手2049》的故事,或许真的完美继承了前作的设定和价值观,毕竟《银翼杀手》也是R级。对于《银翼杀手2049》的故事,外界知之甚少。高斯林所扮演的K,是洛杉矶警局新一代的警官。他发现了一个隐藏了很久的秘密,而这个秘密有可能会造成整个城市的慌乱。所以,他必须找到已经消失了30年的瑞克。
拍摄于1982年的《银翼杀手》常年占据各种科幻片榜单的“头把交椅”。当然,《银翼杀手》的第一名也来之不虚。影片表面上讲述了人类和复制人的关系,而从哲学上来说,沙龙网上娱乐探讨的是一个人应该如何去“认识自我”和“寻找身份”的古老命题。而该片的续集,将会如何展开故事的讲述,相当值得人们期待。按照计划,《银翼杀手2049》将会在2017年的10月6日上映。
文/云猫猫
标签: 银翼杀手2049
缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作
大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
沙龙网上娱乐