诺兰《敦刻尔克》武器大揭秘 片场变二战博物馆

时间:2017.08.08 来源:1905沙龙网上娱乐网
《敦刻尔克》再曝新沙龙网上娱乐 真实二战装备惊艳出镜 时长:00:30 来源:沙龙网上娱乐网

《敦刻尔克》再曝新沙龙网上娱乐 真实二战装备惊艳出镜收起

时长:00:30建议WIFI下打开
共10张

1905沙龙网上娱乐网讯 《敦刻尔克》(Dunkirk) 将于9月1日起在内地全面公映。作为著名沙龙网上娱乐克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)全新力作,《敦刻尔克》的道具装备从每一个细微处逼近历史真实,大到飞机军舰小到子弹枪炮概莫能外,甚至租借大量二战装备,拍摄现场几乎变身小型二战博物馆。片方今日发布新款沙龙网上娱乐,精益求精的道具装备在坚持实拍的诺兰镜头下堪称惊艳,展现出无与伦比的真实质感。 诺兰对真实质感的追求贯穿从影生涯,在电脑特效无所不能的今天仍坚持最大限度实拍。《敦刻尔克》是诺兰第一部根据真实事件改编的沙龙网上娱乐,诺兰想尽一切办法还原历史原貌。诺兰透露,片中大量租借使用来自二战的真实道具:“在规划航拍序列时,对我来说,尽可能多地在摄像机中实现是非常重要的。我们保证用真实的喷火式战斗机、德军海因克尔轰炸机、炸弹……”敦刻尔克大撤退由军民船只共同完成,影片拒绝使用更为简便的电脑特效,而是大量使用真实船只,最多曾有62艘各式二战风格船舶同时出现在片场,其中包括硕大无朋的海军驱逐舰。尤其值得一提的是,剧组还想方设法找到曾亲历敦刻尔克大撤退的民船, 对重现敦刻尔克的传奇意义非凡。这些小船的主人有的至今健在,经常聚在一起回顾当年的体验。 在真实道具无法满足拍摄需求时,诺兰“妙计”层出不穷。喷火式战斗机是二战中的明星战机,在敦刻尔克撤退中也是主要角色,但并不能满足全部需要。诺兰透露,剧组为此特地购买了一台尺寸外观都与喷火式战斗机近似的牦牛战斗机,“它有两个驾驶舱,这样我们能保证有一个真正的飞行员在驾驶,同时安装在机翼的摄像机能拍摄到演员在空中的特写。我们真的想用从未有过的方式来讲述这个空中故事。”《敦刻尔克》中有震撼逼真的坠机场景,甚至曾引发传言,称诺兰真的坠毁了一架二战古董。传言甚嚣尘上,以至于诺兰不得不公开辟谣并自曝拍摄方式:“我们找到了拍出逼真空战的方法,复制出一样的飞机来拍摄坠机。我们并没有真的坠毁古董,它们太有价值了,我指的并不仅仅是价格。” 《敦刻尔克》将于9月1日(周五)起在内地以2D、IMAX、中国巨幕、杜比影院等全版本上映。
缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作
大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋
玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
沙龙网上娱乐