《大黄蜂》曝片场照 海莉·斯坦菲尔德重回80年代

时间:2017.08.08 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:云猫猫
海莉·斯坦菲尔德
1905沙龙网上娱乐网讯 派拉蒙《变形金刚》沙龙网上娱乐宇宙的首部外传《大黄蜂》已经进入了制作流程,沙龙网上娱乐并不是迈克尔·贝,而是《魔弦传说》的幕后大佬塔拉维斯·奈特。近日,该片曝光了一张片场照,女主角海莉·斯坦菲尔德一副休闲打扮、懒散地靠在化妆车前。她身穿一件“摩托头”的T恤,深色牛仔裤和帆布鞋、黑色的首饰。此外并没有多余的装扮,显得干净利落,而且颇有1980年代的风范。
在之前所曝光的消息中,《大黄蜂》的单行片的时间背景将会被放在1985年。这个时间点非常有趣,首先1985年是变形金刚的玩具第一次发售的时间,其次是《变形金刚G1》第一次播放的时间。所以,可以认为,1985年是变形金刚历史上最重要的年份。而此次曝光的片场照中浓重的复古风格,也从侧面证明了这一点。目前,影片已经开始了正式拍摄,《变形金刚》系列的制作人洛伦佐·迪·博纳文图拉称,“我们将会在今年8月开始《大黄蜂》沙龙网上娱乐的制作与拍摄。我们希望在接下来的暑期能够看到更多的变形金刚系列沙龙网上娱乐。”当制作人被问及工作室已经公布将会像打造《星球大战》沙龙网上娱乐一样,每年都有《变形金刚》沙龙网上娱乐上映时,他才说出2019年我们将会看到新的《变形金刚》沙龙网上娱乐。
博纳文图拉还表示,“我总是要等观众,因为在观众面前,你总会变得自大。当你这样的时候,你会受到打击。我们正在策划许多的沙龙网上娱乐,但是,你必须得到观众的支持,因为这些沙龙网上娱乐制作起来十分昂贵。”按照计划,《大黄蜂》将于2018年6月8日登陆美国院线,届时有望引进中国内地。
文/云猫猫
杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级
谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻
意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典
《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦
沙龙网上娱乐